注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年10月6日美盘黄金白银操作建议  

2014-10-06 20:45:03|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:2014年10月6日美盘黄金白银操作建议

行情回顾:

现货黄金早间跳空低开1186,早间最低回踩1182.7低位,开始缓慢上行之路,欧盘一度上行至1194.8高位,目前处于1194附近盘整,若1200冲击未果,1180短期必将不保,现货白银早间最低试探3300低点,开始反弹,最高试探3372,目前3370附近盘整,晚间无重要消息,王泽咏操作上大家高空为主。

消息面:

美国9月非农就业人数增幅超出市场预期,失业率降至六年低点,显示劳动力市场更加活跃,有助于维持更快的经济增长。数据显示,美国9月季调后非农就业人口增加24.8万,较市场预期的增加21.5万更为强劲,并创下6月以来最大增幅;8月上修为增加18.0万,初值为增加14.2万;7月上修为增加24.3万,初值为增加21.2万。

美联储将在北京时间周四凌晨FED纪要。9月的利率决议会议上两位地区联储主席投了反对票,他们是费城联储主席CharlesPlosser和达拉斯联储主席RichardFisher。两人认为美联储的前瞻指引过于偏鸽派,尤其是在当前美国经济改善的情况下。会议纪要将展示他们的观点有多强烈。在9月利率决议后的新闻发布会上耶伦表示,若要让资产负债表规模与正常性政策保持一致,缩减资产负债表规模的进程可能会持续至2020年,但尚不确定美联储资产负债表规模是否会回归8000亿美元的水平。

耶伦指出,美联储将在必要时候使用逆回购,将会逐步停止,还可以部署其他政策措施,将在必要时追加政策工具,将在退出的过程中研究诸多政策工具,将无意持有更多本无必要持有的资产。

技术面:

现货黄金:

日线上来看,非农大阴线打破近期震荡格局,金价刺穿1200关口,最低来到1180一线,boll开口下行,MA均线呈空头格局排列,上方受MA5的1200—1202一线阻力压制,下方关注1180支撑位,MACD低位死叉向下,KDJ3线低位聚合欲向上发散,短线有一定反弹空间但上方阻力重重;4小时图上,跳空低开后,连续收取3根阳柱,使得金价上行MA5向MA10的1200关口发起冲击,STO金叉向上,MACD死叉绿能衰弱,KDJ低位聚合向上发散,晚间重点关注1200关口阻力位。在价格没有突破1180—1200区间之前,大家保持区间操作为主,破位顺势即可。

现货白银:

日线上来看,现货白银一路走低,最低达到3300低位,已然接近近5年以来3218低位,boll开口向下,boll下轨3280的支撑让银价小幅上行至MA5处受阻,连日以来银价都是受制于MA5的压制,破位上行至MA10的3430可能才会进一步多头企稳,附图上MACD死叉向下但绿能衰弱殆尽,KDJ一直处于低位向上发散,多头反攻只待临门一脚;4小时图上银价收取3根阳柱,价格一度触及boll中轨的3380附近阻力位,附图上MACD金叉向上绿能衰弱殆尽,KDJ低位聚合向上发散,短线有一定上攻动能,重点关注3380,3430两个阻力位,在银价一路刷新之后,多头似乎看不到一丝希望,不建议盲目去追空,控制仓位,分批买入,更待何时。

现货黄金部分做单点位:

1,反弹1196附近做空,止损1200.8,下看1190—1188

2,回踩1185—1183一线做多,止损1180,目标1190—1192

3,上方挂好1206—1208一线空单,止损1210,目标下看1198—1200

4,下方跌破1180,顺势追空,止损5个点,目标8—10个点

5,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

现货白银部分做单点位:

1,反弹3380—3400一线做空,止损40个点,下看3330—3310

2,回踩3280—3300一线做多,止损40个点,上看3350—3370

3,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

今日关注:

20:30美国第三季度非农业单位劳动力成本初值-0.1%

20:30美国第三季度非农业生产力初值+2.3%

22:00美国9月谘商会就业趋势指数121.29

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017