注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:金价跌破1180,下一目标1150美金  

2014-10-31 23:36:39|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:金价跌破1180,下一目标1150美金
  
  周五美市盘中,现货黄金价格继续走低,现交投于1164附近,现货白银(天通银,新华银)现交投于3143附近。在即将过去的金九银十里,国际现货黄金白银以暴跌形式收官。本周以来连番遭遇美联储决议鹰派措辞及日本央行意外扩容QE双重打击,连续跌破1200及1180的关键支撑位,瞬间蒸发50余美元,熊途漫漫无止境。
  
  在新闻发布会上日央行行长黑田东彦表示日央行扩大宽松规模是为了实现通胀目标,今天的决定展现了日央行坚定的决心,日央行将会竭尽所能达到2%通胀目标,未来若有必要,将会再次采取行动。黑田东彦的讲话也再度打压了日元。而黄金白银方面继续受日元走软连累。
  
  对于金价来说,日内的关键是是否能够收于1180下方,如果随后反弹重回该水平上方,反而验证了下方支撑的强劲,我们将倾向于金价有可能仍是处于震荡筑底中,反之如果收于该水平下方,则就需要考虑进一步跌向1150的风险。
  
  继政府发布的公告显示美国第三季度GDP增速高于分析师的预期后,昨日金价跌破了1200关口,使得年内涨幅就此化为乌有。经济的向好使得促使美联储本周作出结束购债计划决定的市场乐观人气得到了佐证,同时也进一步削弱了用以对冲通胀风险的贵金属的吸引力。
  
  从6月底到昨天,原油价格已经下跌23%,并于本周创下了两年新低。油价跌入熊市“会影响到其他大宗商品的生产成本,也就是说成本可能会下降,那是好事,”Haigh说。“美国的经济增长对于金价而言则又是另一个不利因素。”
 
  美国经济增长前景的向好,助推了美元的强劲涨势,也让标普500指数在9月份创出了历史新高,但与此同时,以财富保值为目的的贵金属需求却因此而受到了削弱。美联储决策者10月29日在作出结束资产购买计划的决定时表示,美国劳动力市场呈现出了“稳定的就业增长”态势。
  
  晚间操作方面:黄金依然等反弹1170-1168一线做空,止损3.8个点,目标看1162-1160一线,破位持有;多单暂时不建议操作。白银方面:反弹至3170附近依然可以做空,止损3200上方,目标看3100,破位持有。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017