注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年10月29日欧美盘黄金白银操作建议  

2014-10-29 17:33:50|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:2014年10月29日欧美盘黄金白银操作建议
  
  基本面:
  
  周二(10月28日)公布美国方面经济数据好换参半,其中9月耐用品订单月率大幅不及预期0.5%,录得-1.3%的负增长,为连续第二个月下滑,主要因机械和电脑订单需求不振,是美国经济复苏不均衡的最新证据;而扣除运输后的核心耐用品订单月率下降0.2%,亦不及预期0.6%。数据公布后,美元指数自85.57快速跳水,至85.22附近,并且在随后疲软的大城市房价指数出炉后进一步下行至85.18,刷新一周低位,多数非美货币趁机冲高。鉴于近期有迹象显示美国企业活动放缓,且整体通胀率仍低于2%的目标水平,引发市场臆测美联储可能将低利率维持到2015年中期,但仍会在本次利率会议上结束QE。
  
  目前预计,美联储将会在今晚利率决议会议上宣布彻底结束QE3政策,同时还保留"相当长一段时间内"维持目前的联邦资金利率范围不变,可能会称就业市场数据强劲,经济数据健康,但会强调通胀预期在近期下滑以及全球经济增速放缓将会对美国经济带来的影响,措辞可能会较为温和。因此在操作上,需要密切关注美联储的表态和后期对经济的看法。在美联储加息时间点预期被推迟的背景下,英国央行似乎也乐意维持宽松。英国央行副行长康利夫日内在剑桥大学的演讲中指出,英国央行能够承受在更长时期内保持当前超低利率政策,因为英国薪资和通胀都不温不火,而全球经济前景更加黯淡无光,希望等到更加清晰的迹象表明薪资涨幅走强再加息。
  
  行情回顾:
  
  回顾今日行情走势,由于市场投资者焦点转至今晚美联储利率决议,从而导致整日行情维持在17.15-17.30美元区间震荡。
  
  技术面:
  
  目前从日图走势来看K线价格依旧位于下行通道中运行着,并且上方BOLL轨道继续呈现向下运行趋势,加之MACD以及DDI指标相继运行至零轴下方,整体综合来看后期行情将维持看空,日内短周期从4小时图来看K线价格位于BOLL中轨附近震荡,随着MACD指标金叉向上运行,以及DDI指标动能红柱增加,综上所述表明短期趋势较强,但由于缺乏有利消息面继续给予支撑,加之ABV指标仍旧运行至下跌势头中,预计晚间价格继续下行概率较大。
  
  白银支撑:33563297
  
  白银阻力:34353484
  
  黄金支撑:12221192
  
  黄金阻力:12361250
  
  操作建议:逢高做空为主
  
  现货黄金欧美盘操作建议:
  
  1;激进者1226-1228一线多单进场,止损1223.目标上看1232-1235一线。
  
  2;上方1233-1235一线空单进场,止损1237.目标下看1228-1226一线。
  
  3;首次触及1240-1242一线空单进场,止损1245.目标下看1235-1237一线。
  
  现货白银(天通银,新华银)欧美盘操作建议:
  
  1;3380-3360一线多单进场,止损3330.目标上看3420-3440一线。
  
  2;3440-3450一线空单进场,止损3480.目标下看3400-3380一线。
  
  今日数据:
  
  22:30美国10月25日当周EIA原油库存(万桶)★★★ 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017