注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:初请数据表现差与预期,金银低位盘整  

2014-10-23 21:25:38|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:初请数据表现差与预期,金银低位盘整

基本面:

周三(10月22日)加拿大首都渥太华议会大楼附近一处战争纪念碑发生枪击,外媒获悉事件造成一名士兵遇害、一名士兵负伤,一名枪手已被击毙,目前尚未确定是否有其他枪手。枪击案引发恐怖袭击担忧,加大了油价下跌和波音及制药商Biogen财报不佳带来的负面影响,美股虽然昨日大多数时候上涨仍以收跌告终。渥太华警方昨日在Twitter上公布,在战争纪念碑附近发生枪击事件,有一人受伤。加拿大媒体报导,议会大楼传出至少30声枪响。史无前例的枪击案发生后,警方紧急封锁议会大楼,并派警队特种部队戒备。枪击发生时正在议会大楼开会发表讲话的加拿大总理哈珀安全撤离。渥太华市中心的商铺和办公楼均已关闭,全国范围内恐怖主义担忧升级。

彭博等西方媒体报道称,美国官员透露,枪手是加拿大公民,现年25岁,此前皈依了伊斯兰教,加拿大政府在得知其将赴海外作战后将其护照没收。此人现已被渥太华议会的安保官员击毙。加拿大国防部官员透露,被击中的一名士兵此后在医院不治身亡。加拿大媒体还透露,看上去像个“阿拉伯人”,留着短胡子,蓄着长发。加拿大《环球邮报》报道称,加拿大政府最近已将其列为“高风险旅行者”,所以没收了他的护照,这与本周一杀害两名士兵的加拿大魁北克省公民MartinRouleau-Couture的背景相同。Rouleau-Couture行凶后被击毙,加拿大媒体称此人希望加入中东地区恐怖组织“伊斯兰国”。枪击案加剧了加拿大国内对恐怖主义的忧虑,如果事件持续发展避险情绪将高涨。

行情回顾:

回顾今日行情走势,受昨日利空消息影响,今日亚盘时段内价格呈震荡上行走势,刷新日内新高至17.25美元附近受阻后快速回落,随后位于17.15美元附近盘整。

技术面:

目前从日图走势来看K线价格依旧处于下行通道中运行,并且上方均线系统继续空排列向下发散,加之ABV指标呈现下跌阶段中,整体综合来看后期行情将维持看空思路,日内短周期从4小时图来看K线价格沿着BOLL上轨向上运行,并且DDI指标运行至零轴上方,但由于CCI趋势指标处于严重超买区域,预计晚间价格上涨幅度不大,后市继续看空。

白银支撑:33583318

白银阻力:34373516

黄金支撑:12301220

黄金阻力:12491260

1;1240-1242一线空单进场,止损1245。目标下看1235-1233一线。

2;1230-1232一线多单进场,止损1228。目标上看1235-1237一线。

现货白银(天通银,新华银)美盘操作建议:

1;3350-3360一线多单进场,止损3320。目标上看3390-3400一线。

2;3400-3420一线空单进场,止损3450。目标下看3360-3350一线。

今日数据:

22:00美国9月谘商会领先指标月率★★★★

22:00欧元区10月消费者信心指数初值★★★

23:00美国10月堪萨斯联储制造业综合指数★★

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017