注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:关注全球PMI数据,欧盘金银或大幅下行  

2014-10-23 14:17:04|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:关注全球PMI数据,欧盘金银或大幅下行
  
  行情回顾:
  
  周四亚盘尾声,金银都小幅盘整,行情没有太大的变化,黄金现交投于1243.40美金/盎司。白银(天通银,新华银)现交投于3407元/千克。目前都在昨日低位盘整。目前欧盘时段将公布全球的PMI数据公布,王泽咏建议投资者可重点关注,今日欧盘时段或走出较大的行情波动。目前本人还是看空为主,今日操作策略也将是高位空为主。更多资讯可联系王泽咏本人。祝大家今日交易愉快!
  
  市场基本面信息:
  
  今日市场将再度迎来全球制造业PMI的发布日。其中中国数据将于亚洲时段率先登场。北京时间周四(10月23日)上午9:45发布10月份中国制造业采购经理人指数(PMI)预览值。9月份终值报50.2,连续第四个月高于50。
  
  欧元区及其多个成员国周四稍晚也将公布10月采购经理人指数(PMI)初值,为了解他们的经济进入今年最后一季时的表现提供初步的信息。此前受欧元区内部及海外需求下滑,上月公布的该项数据新订单录得最近一年来首次陷入萎缩困境,欧元区制造业扩张活动在9月份进一步放缓。
  
  最近公布的数据显示,欧元区第三季度经济几乎零增长。而继法国经济增速徘徊于零,意大利再现衰退后,一直有欧元区"引擎"之称的德国经济也出现了自2012年以来的首次季度环比萎缩。欧元区最大的三大经济体增长无力,给欧元区未来经济复苏敲响警钟。多国纷纷呼吁采取措施刺激经济增长。
  
  目前,媒体调查显示,欧元区10月Markit制造业PMI初值料自上月的50.3下滑至49.9,10月Markit服务业PMI初值预计自52.4下滑至52.0,而10月Markit综合PMI初值也预计由52.0进一步下降至51.5。
  
  除了中国和欧元区外,今日晚间美国也将要公布10月Markit制造业PMI初值,该数据前值为57.5,目前的市场预期是57,虽然小有回落,但是从预期看,仍旧是处于扩张中,结合近期的美国经济形式以及当晚公布的数据较多,预计该数据的影响会被消弱。投资者在关注制造业数据的同时,日内晚间美国初请和房市数据的表现,显然也不容忽视。
  
  现货黄金欧盘操作建议:
  
  1;激进者1245-1246一线空单进场,止损1250.目标下看1240-1238一线。
  
  2;稳健者1248-1250一线空单进场,止损1253.目标下看1245-1242一线。
  
  3;下方1238-1240一线多单进场,止损1235.目标上看1243-1245一线。
  
  现货白银(天通银,新华银)欧盘操作建议:
  
  1;3380-3400一线多单进场,止损3350.目标上看3440-3450一线。
  
  2;3450-3460一线空单进场,止损3490.目标下看3420-3400一线。
  
  今日关注:
  
  15:00法国10月制造业PMI初值
  
  15:30德国10月制造业PMI初值
  
  16:00欧元区10月制造业PMI初值
  
  16:30英国9月季调后零售销售月率
  
  18:00英国10月CBI工业订单差值
  
  20:30美国10月18日当周初请失业金人数
  
  21:00美国8月FHFA房价指数月率
  
  21:45美国10月Markit制造业PMI初值
  
  22:00美国9月谘商会领先指标月率,欧元区10月消费者信心指数初值
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017