注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:美指站稳上涨,金银日内继续承压  

2014-10-22 17:36:20|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:美指站稳上涨,金银日内继续承压
  
  基本面:
  
  周二(10月21日)受欧央行考虑购买公司债传言和苹果超预期财报提振,欧美股市大涨,标普四连涨,并创一年最大日涨幅,纳指大涨2.4%。欧元重挫。布油大涨近1%。尽管中国经济增速不佳,伦铜下跌后反弹大涨1.6%。有“恐慌指数”之称的CBOE波动性指数(VIX)暴跌13.41%,收16.08,消息人士称欧洲央行在考虑购买公司债券。欧洲央行发言人对此表示,管委会尚未作出购买企业债的决定,不过欧洲央行管理委员最快会在12月份将讨论购买企业债券,有可能做出购买决定,或在2015年第一季开始购买企业债券。一旦欧洲央行正式决定购买企业债券的话,那么将意味着欧洲央行的宽松力度比美联储的量化宽松还要强劲。
  
  晚间公布美国全美地产经纪商协会数据显示,美国9月成屋销售总数年化517万户,好于预期的510万户,创去年9月来新高,美国9月成屋销售年化月率+2.4%,预期+1.0%,前值-1.8%。表明美国房地产市场再现回暖迹象。成屋销售价格中位值创历史新高。不过,目前美国房屋销售仍大体不如去年,9月成屋销售同比下降1.7%。希腊政府正在试图说服国外债权人在今年12月底时退出援助计划,具体的细节目前还在讨论之中。两位不愿透露姓名的相关人士表示,希腊希望可以通过预防性信用额度的形式获得债权人的支持。尽管有些许迹象显示希腊在接受2400亿欧元援助资金后,经济可能已经度过难关,但政局不稳或导致不久后或重新洗牌。之前一份最新的民调显示,反对援助和紧缩的左翼政党支持率高于执政党。
  
  行情回顾:
  
  回顾今日行情走势,受隔夜数据影响,今日亚欧盘时段内价格呈现震荡下行趋势,短线价格快速跳水并破位日内新低至17.33美元,随后位于17.35美元附近进行盘整。
  
  技术面:
  
  目前从日图走势来看K线价格受阻于BOLL中轨附近,并且上方均线系统继续空头排列向下发散,加之ABV指标依旧处于下跌阶段中运行着,整体综合来看后期行情将维持看空,日内短周期从4小时图来看BOLL三轨呈现拐头向下运行趋势,并且MACD指标动能红柱减少,以及CCI趋势指标进一步走低向下,预计晚间价格将有继续下跌需求。
  
  白银支撑:3388{17.15}3328{16.85}
  
  白银阻力:3476{17.60}3516{17.80}
  
  黄金支撑:12401215
  
  黄金阻力:12531265
  
  操作建议:逢高做空为主
  
  现货黄金美盘操作建议:
  
  1;1250-1252一线空单进场,止损1255.目标下看1245-1243一线。
  
  2;1240-1238一线多单进场,止损1235.目标上看1245-1247一线。
  
  3;下方首次触及1230-1232一线多单进场,止损1227.目标上看1238-1240一线,
  
  现货白银(天通银,新华银)美盘操作建议:
  
  1;3450-3460一线空单进场,止损3500.目标下看3410-3400一线。
  
  2;3400-3420一线多单进场,止损3380.目标上看3440-3450一线。
  
  今日数据:
  
  20:30美国9月季调后CPI月率★★★★
  
  22:30美国10月18日当周EIA原油库存(万桶)★★★
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017