注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:金银日内整体小幅回落,空头势力开始抬头  

2014-10-22 13:49:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:金银日内整体小幅回落,空头势力开始抬头
  
  行情回顾:
  
  日内金银小幅盘整,多头有消停迹象,行情小幅回落。现货黄金震荡整理,现交投于1247.97美元/盎司。黄金昨日曾冲高至1255.04美元/盎司,不过受美国成屋销售数据拖累有所回落但仍录得升势,日内关注美国CPI数据。
  
  市场基本面信息:
  
  日内黄金的走势依然受到昨日市场情绪的影响,周二(10月21日)美国经济数据利好以及美股大涨都令黄金多头保持谨慎。虽然受到双重利空打压,但金价仍收涨0.18%,暗示出此前的升势并没有逆转的迹象。
  
  美国9月成屋销售年率升至一年高位,这是楼市复苏正逐步回归正轨的又一迹象。但楼市可持续复苏的重要因素--首次购房者仍在观望。他们在房屋销售中的占比连续第三个月守在29%,低于分析师和房产经纪人认为的理想水平40-45%。
  
  美国三大股指大涨逾1%,标普500涨幅近2%,日内日经225指数涨幅一度逾2%,恒生指数上涨超1.5%,这都打压了黄金的避险情绪。不过日内黄金走势显示出相当的韧性,只是微幅走低。
  
  美国CPI数据将于北京时间20:30公布,分析师预估9月季调后CPI月率料持平,此前为下降0.2%,但如果实际数字疲弱,将提振黄金,因对于美联储可能等待更久时间再升息的臆测将会升温。
  
  一般认为美联储本月稍晚将于10月28-29日的政策会议中,决定结束第三轮货币宽松政策下的资产购置计划,但短期利率期货暗示市场并不预期美联储会在2015年底前升息。
  
  现货黄金欧盘操作建议:
  
  1;激进者1249-1250一线空单进场,止损1255.目标下看1245-1243一线。
  
  2;稳健者1253-1255一线空单进场,止损1258.目标下看1247-1245一线。
  
  3;激进者1240-1238一线多单进场,止损1235.目标上看1245-1247一线。
  
  4;稳健者1233-1235一线多单进场,止损1230.目标上看1240-1243一线。
  
  现货白银(天通银,新华银)欧盘操作建议:
  
  1;3460-3470一线空单进场,止损3500.目标下看3430-3420一线。
  
  2;3400-3380一线多单进场,止损3350.目标上看3440-3450一线。
  
  今日数据:
  
  20:30美国9月季调后CPI月率★★★★
  
  22:30美国10月18日当周EIA原油库存(万桶)★★★
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017