注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:晚间美国数据表现靓丽,金银价格纷纷下挫  

2014-10-22 22:14:58|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:晚间美国数据表现靓丽,金银价格纷纷下挫

基本面:

周三(10月22日)公布的英国央行10月货币政策委员会(MPC)会议纪要显示,央行官员连续第三个月在是否加息的问题上存在分歧。多数官员认为,欧元区经济滑坡带来的风险增加。会议纪要显示,多数英国央行MPC委员本月稍早开会时坚定反对加息,认为没有什么证据显示正面临通胀压力,仅有两名委员继续投票支持收紧货币政策。不过MPC委员一致投票决定把量化宽松规模维持在3,750亿英镑。即便考虑到英镑走强拉低进口价格的影响,英国央行MPC九位委员中多数“几未看到”通胀率压力累积的迹象,显示英国央行不急于加息。

会议纪要写道:“对于这些委员而言,英国经济中几无通胀率压力的迹象,即便考虑到英镑汇率上涨的影响。”外部委员威尔和麦卡弗蒂投票赞成把利率从当前的0.50%上调至0.75%,和他们8月和9月的动作一致。他们表示,维持利率在低位可能会打破英国经济复苏的平衡,而有效利率长期推迟上涨意味着现在需要上调。但多数MPC委员认为,加息会让英国容易受到未来可能的经济冲击影响。他们指出,薪资增速较低,不足以实现英国央行2%的通胀目标,而且“欧元区经济进一步下行的消息”令英国经济面临的“风险增加”。

会议纪要并显示,英国央行内部维持第三季度经济增长率为0.9%的预估。这个数字好于民间分析师预估的放缓至0.7%,因欧洲需求疲弱也伤及英国制造业。第二季度英国经济增长0.9%。英国央行10月召开会议时,金融市场还没有受到德国经济放缓程度高于预期的冲击。德国数据引燃欧元区衰退担忧。英国第三季度国内生产总值(GDP)初值将于周五(10月24日)出炉。此外,MPC委员意识到,英国9月通胀率可能大幅放慢至1.2%。

行情回顾:

回顾今日行情走势,亚欧盘时段内价格呈现震荡下行趋势,晚间美盘延续亚欧盘弱势走势,并再度刷新日内新低至17.20美元,短期价格位于17.2美元附近盘整。

技术面:

目前从日图走势来看K线价格沿着BOLL中轨阻力向下运行,并且上方均线系统继续空头排列向下发散,加之MACD以及DDI指标相继运行至零轴下方,整体综合来看后期行情讲维持看空思路。晚间短周期从4小时图来看BOLL轨道呈现开口向下延伸趋势,并且CCI趋势指标进一步走低,预计晚间价格反弹无力将再度下行。

白银支撑:33583299

白银阻力:34573496

黄金支撑:12351205

黄金阻力:12501265

操作建议:逢高做空为主

黄金美盘晚间操作建议:

1;1247-1248一线空单进场,止损1252,目标1240-1238一线

2;1238-1240一线多单进场,止损1235,目标1245-1247一线

白银(天通银,新华银)美盘晚间操作建议:

1;3380-3400一线多单进场,止损3350.目标上看3440-3450一线。

2;3450-3460一线空单进场,止损3500.目标下看3420-3400一线。

今日数据:

22:30美国10月18日当周EIA原油库存(万桶)★★★

以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017