注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:市场基本面消息平淡,金银继续高歌猛进  

2014-10-21 17:16:28|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:市场基本面消息平淡,金银继续高歌猛进
  
  基本面:
  
  周二(10月21日)澳洲联储发布10月7日会议纪要,措辞老调重弹毫无新意。纪要重申维稳利率倾向,重申澳元汇率高企,并强调维持强劲贷款标准,并认为第三季度经济温和增长。货币政策方面,纪要称,最审慎的做法是保持一段时间的利率稳定;货币状况已很宽松,当前货币政策立场对促进增加增长是适宜的,鉴于大宗商品价格下跌,澳元汇率仍处在历史高位;澳元汇率对经济增长的助力较通常水平更弱。通胀方面,工资增长疲弱将有助于在澳元下跌时控制通胀。
  
  整体经济方面,纪要称,各项指标暗示澳大利亚第三季度经济温和增长。纪要称,就业市场存在一定闲置劳动力;就业市场受抑制,但今年已企稳,离失业率持续下滑还有一段时间,房价上涨迅速,住房投资依然很旺盛,近几个月来贷款利率持续小幅下滑,银行对贷款维持强劲标准很重要。
  
  行情回顾:
  
  回顾今日行情走势,由于市场缺乏消息面刺激,以及大部分投资对于白银后期走势处于观望态势,从而导致整日行情继续维持震荡走势。
  
  技术面:
  
  目前从日图走势来看上方均线系统依旧形成空头排列向下发散,并且BOLL轨道呈现向下施压趋势,加之MACD以及DDI指标相继位于零轴下方运行着,整体综合来看后期行情将维持看空思路,日内短周期从4小时图来看K线价格短期持稳于BOLL中轨上方,并且MACD指标运行至零轴上方,加之CCI趋势指标拐头向上运行着,预计晚间价格将有反弹需求,但预计反弹幅度有限,王泽咏仍旧建议逢高买空即可。
  
  白银支撑:3407{17.25}3348{16.95}
  
  白银阻力:3496{17.70}3536{17.90}
  
  黄金支撑:12451220
  
  黄金阻力:12581275
  
  操作建议:逢高做空为主
  
  白银(天通银,新华银,伦敦银):
  
  1;3466{17.55}附近做空止损3506{17.75}目标3407-3387{17.25-17.15}
  
  2;3387{17.15}附近做多止损3348{16.95}目标3447-3476{17.45-17.60}
  
  黄金:
  
  1;1257附近做空止损1262目标1247-1230
  
  2;1230附近做多止损1225目标1240-1255
  
  今日数据:
  
  20:55美国10月18日当周红皮书商业零售销售年率★★
  
  22:00美国9月成屋销售总数年化(万户)★★★★
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。王泽咏:市场基本面消息平淡,金银继续高歌猛进 - 王泽咏 - 王泽咏博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017