注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:美元股市齐跌,拖累金价继续上扬  

2014-10-21 14:31:05|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:美元股市齐跌,拖累金价继续上扬
  
  基本面:
  
  亚盘时段内,欧元兑美元刷新日高1.2824,英镑兑美元创日内新高1.6183,美元兑日元刷新日低106.24,美指跌至日低84.79。摩根士丹利(MorganStanley)周一(10月20日)指出,如果宏观经济担忧持续,贵金属可能涨得更多。黄金上周持续波动性加强但并不激进。
  
  摩根士丹利表示,“金价没有表现出全球宏观事件来临的状态。同时,非常清楚的是,大量的空头头寸正在轧平。如果更广泛的宏观经济担忧持续,我们认为黄金的上行动能可能加强。”
  
  中国第三季度GDP年率升7.3%创五年半(2009年第一季度增6.6%以来)最慢,经济学家们称若经济进一步放缓,中国或推出更多政策支撑经济。
  
  行情回顾:
  
  10月21日亚市盘尾,现货黄金短线拉升,突破1250美元/盎司关口,触及六周高位1250.27美元/盎司。近一周以来黄金曾两次上测该关口,但都止步于其下方,日内在美元走软的提振下,一举冲破该点位。王泽咏,如果宏观经济担忧持续,黄金可能获得进一步上行的动能。王泽咏大家今日交易愉快!
  
  技术面:
  
  目前从日线图来看金价位于日内高点,受阻于于1250一线阻力,高位盘整。4小时图来看金价缓慢上扬,布林带有消费张口现象,行情继续试探1250一线。1小时图,行情虽然突破了布林带上轨,但并没有张口现象,表示行情继续上破1250一线的动能不足。王泽咏建议日内可区间内高空低多单思路策略。
  
  黄金支撑位:1242-1237-1234
  
  黄金阻力位:1252-1260-1268
  
  白银支撑位:3397{17.20}3338{16.90}
  
  白银阻力位:3476{17.60}3516{17.80}
  
  操作思路:区间内高空低多
  
  白银(天通银,新华银,伦敦银):
  
  1;3457{17.50}附近做空止损3496{17.70}目标3397-3378{17.20-17.10}
  
  2;3378{17.10}附近做多止损3338{16.90}目标3437-3457{17.40-17.50}
  
  黄金:
  
  1;1250附近做空止损1255目标1240-1220
  
  2;1220附近做多止损1215目标1230-1250
  
  今日数据:
  
  20:55美国10月18日当周红皮书商业零售销售年率★★
  
  22:00美国9月成屋销售总数年化(万户)★★★★
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017