注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年10月13日亚欧盘黄金白银操作建议  

2014-10-13 09:21:12|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:2014年10月13日亚欧盘黄金白银操作建议
  
  市场基本面信息:
  
  周一(10月13日)经济数据稀少,但周末举行的IMF/世行年度会议将有大量重要官员讲话,其中,周一凌晨及纽约时段将有四大央行官员值得关注,包括美联储副主席费希尔、埃文斯和欧洲央行副行长康斯坦西奥及普罗索的讲话。周一市场行情将根据这些言论判断上周尾端的恐慌情绪是否延续。
  
  现货白银(天通银,新华银)行情分析:
  
  早间开盘3438,一波拉升,截止7点,最高触及3465,现货白银上周出现止跌回升的迹象,最低至3299后出现快速反弹,最高反弹触及到3508。从周线上几乎是吞没了此前的跌幅,但反弹之路仍然较为艰难,多次遇阻后出现快速回落,好在下方3400已然成为强支撑。日线走势上经过大涨大跌后成功展位3400一线,短期有望继续借力反弹,MA5上穿MA10有助于多头的发展,但上周反弹的高点以及布林带中轨的下移使得阻力集中在3500一带,这样就将白银维持在3400-3500区间等待突破了。中长线上,必涨行情到来,多单布局要开始启程了。
  
  从小时图来看,现阶段如此高调的冲高,行情已经偏离MA5,如若此小时线收阳且处于3450上方,那么首要压力位3460突破仅为试探。
  
  综合来看,今日早间操作王泽咏建议高空为主,轻仓操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。
  
  现货白银(天通银,新华银)亚欧盘操作建议:
  
  1、3420操作多单,止损3370,目标3470-3480.
  
  2、3480轻仓做空,止损3500,目标3420。
  
  现货黄金亚欧盘操作建议:
  
  1、上方见1232-1234空,止损3.8个点,目标1227-1225;
  
  2、下方见1216-1218多,止损3.8个点,目标1223-1225。
  
  今日消息面关注:
  
  日本、加拿大金融市场因节日休市
  
  10:00中国9月贸易帐(亿美元)前值+498.3市场影响★★
  
  10:00中国9月出口前值2084.6
  
  10:00中国9月出口年率前值+9.4%市场影响★★
  
  10:00中国9月进口前值1586.3
  
  10:00中国9月进口年率前值-2.4%市场影响★★
  
  20:00欧洲央行执委会委员普雷特发表讲话;王泽咏:2014年10月13日亚欧盘黄金白银操作建议 - 王泽咏 - 王泽咏博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017