注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年9月3日美盘黄金白银操作建议  

2014-09-03 17:12:16|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:2014年9月3日美盘黄金白银操作建议
  
  行情回顾:
  
  现货黄金日内反弹1269附近高点受阻回落,现交投于1265附近,现货白银现交投于3805附近。日内金价有所反弹,受近期美国强劲经济数据提振,美元持续走强,金价承压下行,欧市和美市跌幅尤为剧烈。但国际局势动荡任然是不可忽略的一部分,做单上严格止损。
  
  消息面:
  
  美国经济数据表现强劲,市场看空情绪高涨。周二公布的8月ISM制造业PMI、和7月营建支出等数据均表现抢眼。其中,美国8月ISM制造业PMI升至逾三年高位,订单指数创十年新高;美国8月Markit制造业PMI终值57.9,创2010年4月以来最高;美国7月营建支出月率为1.8%,高于预期值1.0%。靓丽的经济数据表明美国经济复苏的力度在增长,而市场对将于周五公布的美国非农就业数据都比较乐观,普遍预计8月就业人数将增长22万人以上,失业率将由6.2%跌至6.1%。
  
  美国商品期货交易委员会8月29日发布的报告显示,投机者持有的黄金净空头减少24807手,为净多头113169手,显示投机者对黄金继续看多的意愿有所减弱。
  
  不过,全球多数主要央行都在积极地开展刺激措施,这将导致全球主要货币面临贬值压力,对金价有一定程度的支撑作用。周四(9月4日)日本央行将举行货币政策会议,预计其或将维持其货币政策不变。周四,欧洲央行公布将最新利率决议,虽然有机构预计其将按兵不动,但可能就QE给出更多暗示。
  
  乌克兰总统办公室:波罗申科已与普京就在乌克兰东部顿巴斯地区“永久停火“达成协议。
  
  技术面:
  
  现货黄金:
  
  日线上昨日收取大阴,布林带开口运行,行情目前正在试探布林带下轨1262位置支撑。前期多头反弹疲软和昨日大阴彻底打破了黄金多头再次上攻千三关口的幻想,短期内将继续延续震荡下行走势,下方重要支撑位处于1260,若这里都被破位,下方可能会试探1240-1245一线支撑,若支撑住则将有望构成底部反弹1280,附图MACD快慢线于0轴下方金叉失败,绿柱放量放大,STO指标二次死叉成立,日线看空;4小时上布林向下开口,破位前期支撑位1273,目前下方支撑于1260-1262一线,附图MACD于0轴上方死叉下行,下穿0轴,绿柱持续放量,4小时看空。综合来看,上方关注1270,1280一线阻力,下方关注1260,1250一线支撑,操作上王泽咏建议反弹做空为主,严格止损!
  
  现货白银:
  
  日线上昨日收取大阴,布林带开口向下运行,前期的日线连续收取实体小阳和上引线较长的小阳,都反应了多头反弹力度不大,银价弱势下行的趋势,笔者在前期也有分析到,对应黄金的大跌,白银跌幅并不大,下方3800支撑强劲,目前布林带向下开口,附图MACD快慢线于0轴下方交汇,动能较弱,日线看震荡偏空走势;4小时周期上有一个上冲3950附近后回落的过程,回到震荡区间3800-3950,下方3800是重要支撑位,布林带往下开口,附图MACD于0轴上方死叉往下,绿柱持续放量,4小时看震荡偏空。综合来看,上方关注3850—3880一线阻力,下方关注3750—3780一线支撑。操作上王泽咏建议反弹做空为主,严格止损!
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,初次回踩1258—1260一线做多,止损4个点,目标看1268
  
  2,反弹1268—1270一线做空,止损1273,下看1260—1262破位下看1255—1252
  
  3,上方挂好1275—1278一线空单,止损1280上,目标8—10美金
  
  4,下方见到1252附近中线多单入场,止损8个点,上看1280—1300
  
  5,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,3780附近做多,止损40个点,目标看3850
  
  2,反弹3840—3860做空,止损40个点,目标看3780附近
  
  3,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人
  
  今日关注:
  
  21:45美国8月ISM纽约企业活动指数68.1
  
  22:00美国7月耐用品订单修正值(月率)+22.6%市场影响★
  
  22:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0827)-207.0市场影响★★★
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017