注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:超级周第三交易日,哪些风险等待破解?  

2014-09-03 11:02:17|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:超级周第三交易日,哪些风险等待破解?

行情回顾:

昨日金价大跌至1262.9美金/盎司。跌幅近23美金。白银(天通银,海西银)跌幅也近70个点。昨日亚盘,欧盘,美盘齐跌。从这可以看出市场上对于非农数据持有乐观的看法,一致看好美国就业人数和美国经济的复苏情况。所以王泽咏建议投资者在本周非农数据前这几天还是因以高位空为主,操作多单可选择轻仓操作。了解更多资讯可百度王泽咏即可。祝大家本周交易大赚!

基本面信息:

日内超级周的行情将进入第三天,基本面上除了加拿大央行利率决议和美联储褐皮书外,也依然将有众多经济数据发布,包括较为重要的澳洲GDP,多国服务业PMI。此外,日本政府将于北京时间下午正式进行内阁改组,而地缘局势也依然牵动人心。这些风险点是否能再度引发行情大波动,值得投资者留意。

美联储褐皮书将在当地时间周三(北京时间周四凌晨2点)公布。12家区域联储将公布就业和对经济前景的预测。通常褐皮书报告对市场的影响较为有限。但考虑给此前市场爆料美联储可能在9月决议中作出措辞改变,因此这份报告对于经济的描述仍可适当关注。

加拿大央行将于今晚22点公布利率决议,上周加拿大央行行长表示,就业市场仍疲弱,有空间维持目前接近纪录低位的利率水平。加拿大央行行长洛佩兹此次决议后对于利率和经济表现的措辞,将直接决定加元前景。

花旗银行表示,加拿大央行9月3日决议不大可能引发市场太多热情,但需警惕其借机口头打压加元汇率。

经济数据方面,由于美国周一因劳动节休市,通常于周三发布的“小非农”ADP延后至了周四公布,不过,周三市场依然不乏看点。澳洲将于今日公布二季度GDP数据。此前有分析师担忧澳洲第二季GDP恐现三年来首跌,并继而施压澳洲联储。

地缘局势上,据外媒周二(9月2日)报道,“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)极端组织日内在互联网发布一段视频,显示美国记者史蒂芬·索特洛夫(StevenSotloff)被该组织武装人员斩首。这是继美国记者詹姆斯·福莱后,该组织宣布斩首的第二位美国记者。白宫表示将核实这段视频的真实性。ISIS的恶行很可能招致美国进一步加大军事行动力度。

乌政府军在东部战乱地区的形势目前则急转直下。乌克兰防长格列杰伊9月1日发出警告称,“一场大战已经来到我们门前——一场欧洲自二战以后从没有见过的战争。”基辅表示,乌克兰军队1日在卢甘斯克与一支俄罗斯坦克部队爆发战斗。最新消息显示,乌政府军接连受挫,亲俄武装则奋力反击,准备拿下顿涅斯克机场.

现货黄金操作建议:

1;1268-1270可空单进场,止损1273.目标下看1262-1260一线。

2;上方反弹至1275一线可继续空单进场,止损1280。目标下看1265-1262一线。

现货白银(天通银,海西银)操作建议:

1;3780-3800一线可多单进场,止损3750。目标上看3840-3850一线。

2;3850-3860一线可空单进场,止损3900。目标下看3800-3760一线。

以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。王泽咏:超级周第三交易日,哪些风险等待破解? - 王泽咏 - 王泽咏博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017