注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年9月2日亚欧盘黄金白银操作建议  

2014-09-02 09:19:44|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:2014年9月2日亚欧盘黄金白银操作建议
  
  行情回顾:
  
  昨天的行情由于美国的休市而显得极为清淡,黄金白银的走势都呈现窄幅震荡的走势。白银昨天在底部维持盘整的走势,下方的支撑依然有效,目前白银在3860附近徘徊;黄金依然在均线上方企稳,均线的支撑强劲,目前在1286附近盘整。
  
  基本面:
  
  俄外长要求乌克兰同意立即无条件停火,近期种种迹象也显示俄罗斯在周一与乌克兰的对话中将采取强硬态度。周日乌克兰政府军在与亲俄势力的战斗中失利撤退,乌克兰政府结束冲突的压力增加。俄总统普京指责乌克兰领导人不愿进行真诚的谈判导致暴力冲突升级。
  
  周一,乌克兰国防部长ValeriyGaletey在Facebook上表示,乌克兰军事目标从铲除乌东部亲俄派分裂分子转为抵御俄罗斯可能的广泛入侵,当前乌克兰危机是二战以来欧洲面临的最严重冲突。近来乌政府军在与分裂势力斗争中明显败退,乌方指责俄罗斯助力,俄方持续否认。
  
  技术分析:
  
  海西银,天通银:
  
  日线看,白银在黄金分割线0.236出受到支撑之后,在底部企稳,空头目前无力将行情进一步推进,多头开始积聚力量伺机反弹,在下方5日和10日均线的支撑下,白银将会继续震荡,后市行情要看多空博弈。
  
  小时线,白银依然是在布林带区间内震荡,目前处于布林带收口中,短期走势将会维持窄幅震荡,震荡结束之后,一旦方向确认,将会有大行情发生。
  
  现货白银(天通银,海西银)操作建议:
  
  1;3850-3840一线多单进场,止损3820,目标下看3880-3900一线
  
  2;3900-3880一线空单进场,止损3920.目标下看3850-3840一线
  
  伦敦金:
  
  日线看,黄金在年线的支撑下在均线上方维持震荡的走势,短期来看,黄金将会保持强势,空头无法获得进一步的胜利,短期走势多空双方处于势均力敌的形势,后市行情要看多空双方的博弈。
  
  小时线,黄金目前在均线上方运行,短期支撑强劲,黄金经过两次突破之后成功站在均线上方,多头的力量还是比较强势的,虽然不足以改变趋势,但是空头也没有绝对的优势了,后市行情将会是多空争夺的走势。
  
  现货黄金操作建议:
  
  1;1280-1278一线多单进场,止损1275,目标1285-1290
  
  2;1290-1292一线空单进场,止损1295.5.目标下看1280
  
  今日关注:
  
  20:58美国8月Markit制造业PMI终值
  
  22:00美国8月ISM制造业PMI
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017