注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:最近利空因素加强,金银或再下层  

2014-09-11 10:34:12|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:最近利空因素加强,金银或再下层
  
  周四(9月11日)亚市盘中,国际现货黄金交投于1248.10美元/盎司,受乌克兰局势缓和影响,黄金再度失守1250美元一线,而黄金已经连续9个交易日接连创出调整新低,苏格兰方面公投最新消息显示为,支持独立的占多数,这将再度打压英镑提升美元,也利空黄金。由于这两大事件都利空黄金,故金价有可能再“下”一“层”。
  
  乌俄趋势缓和利空金银:
  
  乌克兰总统彼得-波罗申科周三称,俄罗斯已经从乌克兰东部地区撤回了大多数军队,从而提高了该地区将实现和平的希望。
  
  俄罗斯方面则否认曾向乌克兰东部地区派出军队来支持亲俄叛乱势力,但乌克兰政府及西方国家均表示,有压倒性的证据证明俄罗斯已经派军。此外,俄罗斯方面还否认曾向叛乱势力提供武装。
  
  波罗申科表示,根据上周五批准的和平“路线图”,乌克兰仍将是统一的主权国家,但叛乱势力控制下的东部部分地区将获得特殊地位。他表示:“据我从情报机构获得的最新信息显示,70%的俄罗斯军队都已撤回国境,这进一步增强了我们有关和平计划前景良好的希望。”但他同时表示,停火协议并不容易保持下去,原因是“恐怖分子”仍在不断尝试招惹乌克兰军队。
  
  俄罗斯总理梅德韦杰夫10日表示,俄罗斯应当竭尽全力使乌克兰恢复和平。
  
  梅德韦杰夫10日在会见统一俄罗斯党党员时说:“乌克兰境内需要和平,所有居民在和平天空下生活。为了这个目的,我认为,俄罗斯应当竭尽全力。”
  
  他表示,“我们非常希望,目前取得的脆弱的平衡能够保持下去。这不是我们的冲突,但我们必须尽力使乌克兰恢复和平”。
  
  不过,各方均同意,欧盟将在公示对俄制裁措施的各项细则。周=三稍早有消息称,俄罗斯已经开始从乌克兰东部有序撤军,而欧盟此前曾威胁若俄罗斯不及时彻底撤军就将对其落实进一步制裁行动。
  
  关注美国初请失业金人数
  
  上次公布的数据显示,美国8月30日当周初请失业金人数增加0.4万,至30.2万,预期为30万,前值29.8万。
  
  美国8月30日当周初请失业金人数四周均值增加0.3万,至30.275万,前值为29.975万。
  
  虽然8月的非农数据“极为差劲”,但有多数市场人士表示,8月或存在季节性因素,因夏天诸多汽车生产线会停工停产。
  
  经济学家RussellPrice表示,公司需要当前已雇佣的工人,并且还要新雇佣更多的人。
  
  而今日公布的初请失业金人数将极大程度的释疑,8月非农数据的真实性和有效性。
  
  法国巴黎银行指出,尽管上周美国8月非农远逊于预期,但本周美元和美债收益率依然延续升势。预计这样的情况在本周美国8月零售销售数据或是下周美联储货币政策会议之前都不会改变,这也意味着在这期间金价仍将承压。本周美国旧金山联储即将公布的一份研究报告可能会引起一定的关注,该报告对追踪未来美联储货币政策的风险有很好的指引效果,有助于恢复市场对利率上行风险的关注度。美国利率提高将增加持有黄金的机会成本,削弱投资黄金的吸引力。
  
  有意思的是,夏季来临之前人们对于就业市场的信心十分充分。6月份有大约253万人自愿辞去工作,这是2008年6月以来的最高水平。
  
  通常情况下,这意味着人们对于重新找到一份工作更有信心,而不是像经济萧条时期那样紧守原先的工作不放。
  
  市场一直认为2015年中期将是美联储首次上调基准利率的时间窗口,许多投资计划参照这一时间表进行资产配置。
  
  总结:以上为近期的利空影响,黄金的走势也是持续下跌,市场上显示的空头依旧非常的强劲,王泽咏建议大家操作还是高空为主。黄金操作建议为1260上方可空单长拿,下看目标位1240一线。了解更多资讯可联系王泽咏本人或看本人博客。在此祝大家市场交易愉快!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017