注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年9月10日美盘黄金白银操作建议  

2014-09-10 17:06:16|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:2014年9月10日美盘黄金白银操作建议
  
  基本面:
  
  周三(9月10日)日本央行(BOJ)副行长岩田规久男在日本中部石川县金泽市对商业领袖发表讲话称,随着家庭和企业未来预计将增加支出,日本经济将继续复苏,摆脱因4月初消费税上调遭致的第二季严重萎缩。岩田规久男称,“随着就业和收入形势稳步改善,民间消费将保持稳固趋势。作为消费税上调前需求抑制的反应,支出的低迷状态似乎正在缓解。”
  
  谈及央行货币政策,他称,量化及质化宽松(QQE)措施取得了成效;有必要耐心等待一段时间观察政策效果,日本经济继续呈现趋势性温和复苏,但上调消费税的影响仍存;日本经济潜在增长率料在0.5%左右;重要的是经济复苏背后的机制,而不是暂时性因素,需要结构性改革来实现政府经济增长目标,而不仅是靠货币政策,资本支出预计将保持温和增长趋势,因实际利率下跌提振宽松货币政策的效果;央行认为家庭及企业部门经济活动的良性循环仍保持完好;央行将仔细审视因增税导致的实际收入的下滑是如何影响家庭的消费行为。
  
  就业市场方面,他称,随着经济持续复苏,就业市场可能持续紧俏;现在是时候来促进劳动适龄人口的创新并逆转其下滑趋势,出口是日本经济前景的隐忧;出口复苏推迟,但出口可能将温和复苏;日元贬值将鼓励企业增加资本支出,提振出口;从更长期角度来看,对过去日元过度贬值的修正将减轻对出口的下行压力,CPI预计将温和上升,跟随薪资上升的步伐;调查发现人们的通胀预期上升;不管潜在增长率,利用货币政策可以实现2%通胀目标;需要检视产出缺口来预期宏观层面上的价格水平,通胀预期和产出缺口决定通胀,必须观察这两者以衡量通胀趋势;通过强劲需求和产出增加来实现的“良好的”通胀水平,这一点很重要;需求增加同时物价上升,这非常重要,日元贬值将提高一些产品的价格但对总体需求构成压力,但日元贬值未必能导致通胀。
  
  行情回顾:
  
  回顾今日行情走势,由于整日未有其它消息面刺激,到目前为止银价(天通银,海西银)维持在3750元/千克附近形成区间盘整。黄金交投于1253.30美金/盎司。
  
  技术面:
  
  目前从日图走势来看均线系统继续形成空头排列向下压制,并且上方BOLL轨道呈现向下运行完好趋势,加之MACD以及DDI指标相继运行至零轴下方,综合来看近期行情将维持看空,日内短周期从4小时图来看MACD指标低位金叉向上,并且CCI趋势指标向上运行,加之KDJ指标金叉向上,预计晚间价格小幅回调后在再度向上反弹。
  
  黄金支撑:12481235
  
  黄金阻力:12601280
  
  操作建议:逢高做空为主
  
  现货黄金美盘操作建议:
  
  1;1252-1250一线多单进场,止损1247,目标上看1257-1258一线。
  
  2;1258-1260一线空单进场,止损1263.7,目标下看1252-1250一线。
  
  现货白银(天通银,海西银)美盘操作建议:
  
  1;3740-3730一线多单进场,止损3690,目标上看3780-3800一线。
  
  2;3780-3800一线空单进场,止损3830.目标下看3740-3730一线。
  
  今日数据:
  
  22:00美国7月批发库存月率★★
  
  22:30美国9月6日当周EIA原油库存(万桶)★★
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。王泽咏:2014年9月10日美盘黄金白银操作建议 - 王泽咏 - 王泽咏博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017