注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:现货市场盘整蓄力,是否快速下破新低?  

2014-09-10 13:55:36|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:现货市场盘整蓄力,是否快速下破新低?
  
  周三亚市尾盘,国际现货黄金交投于1255.63美元/盎司,国际现货白银交投于19.06美元/盎司,近日来全球大宗商品出现联袂大跌的态势,铜等基本金属,铁矿石、橡胶等都出现了大幅度下跌,若延续这种态势会否波及金银价格?不过从近期黄金与美元指数的联动情况来看,美指影响黄金还是占主导。
  
  行情统计(9月以来7个交易日):
  
  美原油:跌3%;布伦特原油:跌3.72%;伦铜:跌1.52%;伦铝:跌1.02%;伦锌:跌1.95%;澳洲铁矿石:跌1.8%;上海橡胶期货:跌6.83%;日本橡胶期货:跌4.01%。
  
  黄金在近期的走势确实和美指相关性较大,不过在隔夜北京时间凌晨左右,黄金脱离了美指的联动,而出现了快速的下跌,并跌破1250美元。
  
  有市场人士表示,隔夜瞬间跌破1250美元,可能是空头对于1250美元下方的一种测试,而随后美元指数的调整,也令这测试有了初步的结果,即1250美元下方确实存在这有效的支撑。
  
  料黄金或许能在接下来的几个交易日内守住1250美元一线,最差情况也会在1245-1250美元拉锯。
  
  美联储的紧缩预期愈发强烈,何时才能靴子落地?
  
  美国旧金山联储的研究人员周一在最新发布的一份研究报告中指出,近期相当一段时间以来,金融市场的低波动性状况可能显示,各界投资者均可能低估了美联储未来加息的速度。而美联储仍有可能在不久后出乎大家预料地比预期更早开始进入政策紧缩周期。
  
  旧金山联储高级经济学家Jens?Christensen和负责金融研究的副行长Simon?Kwan在周一的一份联合报告中称,投资者对未来货币政策道路的看法似乎没有什么太大的差异,其预期状况的不确定性也也没有联邦公开市场委员会(FOMC)委员们那样高。
  
  研究人员指出,公众似乎比FOMC与会者指望更多宽松政策,此外,公众的预期区间也比FOMC与会者的预期区间更窄,显示公众对于自己预测的不确定程度更低。
  
  尽管8月美国非农就业数据不佳,但8月失业率由7月的6.2%降至6.1%,符合预期,同时本次非农数据也有亮点。分项数据显示,美国8月份全职就业人数环比增加了38.6万人,而拖累本次非农就业数据的主因却是兼职就业人数环比减少了13.6万人。兼职就业岗位原本就不可靠,全职雇员增加却相对可靠。
  
  预期10月份美国将退出量化宽松政策,2015年年中将开始加息。这些消息均提振美元,打压黄金。
  
  现货黄金欧盘操作建议:
  
  1;1258-1260一线空单进场,止损1263.7.目标下看1253-1250一线。
  
  2;上方首次触及1270一线继续空单进场,止损1275上方,目标下看1260-1255-1250一线。
  
  现货白银(天通银,海西银)欧盘操作建议:
  
  1;3770-3780一线空单进场,止损3820.目标下看3730-3720一线。
  
  2;上方首次触及3800一线可空单继续进场,止损3840。目标下看3760-3740一线。
  
  今日关注:
  
  16:30英国7月对非欧盟贸易帐(亿英镑)-38.41等待中
  
  16:30英国7月工业产出(年率)+1.2%等待中
  
  16:30英国7月商品贸易帐-94.13等待中
  
  16:30英国7月制造业产出(年率)+1.9%等待中
  
  19:45美国上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至0906)持平等待中
  
  20:15加拿大8月新屋开工(万户)20.01等待中
  
  20:55美国上周红皮书商业零售销售(年率)(至0906)+4.9%等待中
  
  22:00英国NIESR至8月三个月GDP预估(年率)
  
  以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。王泽咏:现货市场盘整蓄力,是否快速下破新低? - 王泽咏 - 王泽咏博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017