注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:地区紧张环境,促使金银继续上涨  

2014-08-08 14:16:21|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:地区紧张环境,促使金银继续上涨

在伊拉克和乌克兰局势避险需求推动下,周四金价继续前一天的涨势,有小幅上涨,并且突破了1310美元/盎司的阻力水平。周五亚市开后,金价在1319美元/盎司附近波动。

交易员们认为,在突破1310的阻力水平后,金价将会进一步上涨。

据报道,美国总统奥巴马在考虑在伊拉克向极端组织发起空袭,并且紧急援助4万名被极端分子威胁而困于山顶的宗教少数派。白宫发言人随后没有确认考虑空袭。但这一报道带来的避险需求推动了金价。

此外,乌克兰方面,乌国防部发言人周四证实,该国政府军的一架医用直升机在该国东部地区被反政府武装击落,但机上人员的伤亡状况目前仍然不祥。随后据国际文传电讯社消息称,乌克兰一家米格-29战斗机在乌东部城市Horlivka附近被反政府武装击落,推测可能是被布克导弹系统击落,而此前马航MH17客机正是被同类导弹所击落的。

分析师王泽咏认为,技术面的买入能进一步推高金价,可能将其推高至50天和100天移动均线上方。

瑞银集团(UBS)的贵金属策略师EdelTully说:“尽管有一些下行突破的尝试,但金价维持在了200天移动均线水平附近,这可能会把一些短期买家引入。”

数据显示,周四Comex的交易量较30天平均水平大约低25%。

另外,欧洲央行(ECB)周四宣布维持当前指标再融资利率0.15%不变,因近期的欧元区经济数据表明该地区的经济复苏仍在处在初期阶段。行长德拉基(MarioDraghi)在利率决议之后的新闻发布会上讲话,他坚持认为欧元区的通胀风险依然有限,同时央行已经加强ABS(资产抵押证券)购买计划的准备工作,暗示“欧版QE”已经为其不远。

SPDR黄金ETF的持有量则仍然维持在797.65吨。

现货黄金欧盘操作建议

1;1320-1322一线空单进场,止损1325.5.目标下看1312-1310.

2;1308-1310一线多单进场,止损1305.目标上看1320-1322

现货白银(天通银,海西银)欧盘操作建议

1;3980-3990一线空单进场,止损4120.目标下看3950-3940

2;3930-3920一线多单进场,止损3890.目标上看3980-4000

以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017