注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:本周地缘消息更能主导黄金走势  

2014-08-26 15:47:32|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:本周地缘消息更能主导黄金走势
  
  周二(8.26)下午现货黄金先后走出2次反弹,成功攻破1280阻力关口目前最高1290附近。在上周市场笼罩在美消息提前加息的利空下现货黄金走出30个点左右的跌幅,由最高1303到最低1272附近后,本周美消息清淡,市场对美消息可谓并没有太大的期许,很自然的将目光转移到地缘局势问题上。今天据BBC报道:发生数次爆炸后,以色列特拉维夫市拉响了火箭弹袭击警报,乌克兰与俄罗斯局势依然在不断升温,再次勾起黄金市场的买盘力量。
  
  本周应该抛开所有的美消息利空预期。美国经济好转不假,加息的争论越发激烈不假,提前加息的可能性大大增加也不假,但是需要在以后该考虑的时候考虑,而不是现在。因为刚才说了,本周市场关注点可能根本不在美消息上。就好比上周市场都在期待美联储会议纪要和全球央行年会,地缘消息也没有起到黄金拉盘的情况一样,本周则应该恰恰相反,美消息预期主导不了黄金的走势。在本周我们更应该多关注地缘局势的发展。
  
  地缘局势上存在着不小的利多隐患,且每一次出消息都是即时的,无法提前预测。行情走势也应该是波段上冲,所以需要不断上移下方支撑采取高空策略。目前高位1290附近可以考虑做空,止损1293上方,目标1285-80一次下看,白银(天通银,海西银)3880一线空单进场,止损3900上方,目标下看3830附近。具体操作请咨询笔者王泽咏本人,王泽咏祝您交易愉快!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018