注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:当前空头预期至少持续到明晚耶伦讲话  

2014-08-21 16:21:11|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:当前空头预期至少持续到明晚耶伦讲话

周四(8.21)现货黄金早间开盘1290.8美元/盎司,因昨晚凌晨2点的美联储会议纪要加强了加息话题的利空预期,金价日内走势呈现较弱的空头趋势,金价日内已经创下1275美元/盎司的新低。纪要显示美联储大多与会者对美国经济持乐观态度,内部加息争论正不断加剧,虽未直接提及加息时间,但是同样加强了利空的预期。本周五晚美联储主席耶伦将在全球央行年会上发表演讲,市场或将期待其有会议纪要中对经济乐观的态度,和更为鹰派的表现,从而促使现货黄金走空头预期行情。

预期行情一般是有持续性的,属于市场对某一个消息的心理倾向。这种预期走势一般要等到消息结果出炉以后才会做出改变。现在距离美联储主席讲话还有1天多的时间,在这1天多的时间周期内,金价目前的弱势走势或将得以延续。也就是说现在黄金行情或需要逐步试探下方支撑,1天多的时间里或有望触及1265-62一线。白银(天通银,海西)可在3850一线空单进场,目标下看3800新低一线。

现货黄金操作上建议尽量以空单为主,目前点位反弹1283-85做空,止损1289,目标1272-1268-1262依次下看。白银(天通银,海西银)3850附近空单进场,目标下看3800-3780-3760一线。具体操作请咨询王泽咏本人,王泽咏祝您交易愉快!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017