注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年8月19日亚欧盘黄金白银操作建议  

2014-08-19 09:11:58|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:2014年8月19日亚欧盘黄金白银操作建议

行情回顾

上周五白银晚间空头再度发力,直接跌破3900,最低回落到了3859,后面受地域局势影响,晚间一度反弹,直接反弹至3891,不过在地域局势开始稳定后,白银再度回落,早间开盘后白银延续了上周五的弱势最低回落到3855,日内才开始慢慢反弹,欧盘阶段最高反弹到了3887,明显承压于3900一线。黄金也再次跌破1300关口,目前交投于1298一线。

基本面

俄罗斯国防部官员周五(8月15日)对此前乌克兰方面所称的已击毁入侵的俄罗斯车队一事予以了否认,称该国至今未有任何军事人员及车辆越境进入乌克兰境内,因此乌克兰方面所透露的状况均严重失实。过去24小时内,无论在夜间还是白天,都未曾有俄罗斯军方的人员或者车辆越境进入乌克兰,因此更不可能被该国政府军击毁。

技术面

海西银、天通银:

白银上周五收略带上下引线的中阴,跌破上行趋势线支撑,均线系统空头排列,MACD死叉运行,周线方面,实现5连阴,目前布林带走平,5周均线持续下探,跌破布林中轨,MACD金叉转死叉,整体弱势不改,若趋势线持续承压,那么白银将会启动二次探底。除非收复趋势线并且企稳,抛盘压力才能得到有效缓解。王泽咏看到4小时级别出现启明星反转形态,不过很快又被阴柱吞没涨幅,目前5周期均线再次向下勾头,MACD死叉缩量,3880下方进空会显得激进,对于白银的特点来说并不合适。

技术面上表现依然非常的弱势,预计本周的前半周弱势还将持续,操作上白银依然是保持高位沽空为主,重要支撑位做多单。

海西银、天通银亚欧盘操作建议:

1、3890-3910分批空,止损3945,目标3860-3850;

2、日内初见3850附近做多,止损3820,目标3900;

现货黄金:

就目前行情走势来看,白盘呈现小区间震荡行情,在1297-1305区间震荡,目前在试探下方不破后金价呈现很慢上扬的趋势目前在试探1305一线的阻力情况,1302一线是目前的关键点之前这里是下跌口的关键阻力,目前在次反弹1302一线,王泽咏从小时图来看,布林带有收口的趋势布林带中轨与ma5日均线与ma10日均线形成支撑,上方阻力依然在1305/1308区间,下方1298/1295区间形成支撑,晚间试探1295一线后不破快速反弹试探1298一线的阻力情况,目前在试探1298/1302区间的阻力情况。

现货黄金亚欧盘操作建议:

1,下方1296附近做多,止损1292,目标1302-1306;

2,上方1308附近做空,止损1312,目标1302-1298,

以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018