注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:2014年8月12日亚欧盘黄金白银操作建议  

2014-08-12 09:20:58|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:2014年8月12日亚欧盘黄金白银操作建议

行情回顾

昨日现货黄金行情走势清淡,早间开盘于1310.70,全天行情基本在区间1305-1311之间盘整,日内也无重大消息数据,收于1307.90,日线收小阴线。王泽咏提示投资朋友,技术面日线级别有往下的趋势,消息上重点关注本周四俄罗斯普京视察克里米亚地区及相关言论。

消息面

乌克兰方面称,在乌克兰当地时间周一11点(北京时间16点),已有4.5万名全副武装的俄罗斯军队在两国边境区域再度集结。相关军队配备有160辆坦克,1360辆装甲车,390门火炮,150台导弹发射器、192架战斗机和137架武装直升机。

此前,北约方面曾于上周指出俄罗斯在俄乌两国边境集结了约2万人的军队,但俄罗斯方面上周五(8月8日)称这是一次例行的“演习”,并称已经在结束演习后将军队撤回了基地内。

虽然俄罗斯军队正面入侵乌克兰的可能性仍然不大,但投资市场仍担心俄方会以“人道主义”援助为名占领道德制高点,来暗渡陈仓向乌克兰东部亲俄反政府武装输送更多援助,这使得该国局势前景依旧扑朔迷离,金融市场投资者情绪进一步好转的程度也同样受限。

另一方面,大中东地区和伊拉克方面依然战火不断,金银价格受到支撑。

技术分析

现货黄金

现货黄金日线上在连续两根大阳之后,连续收取带较长上影线阴十字和一根小阴,附图STO死叉往下,有反转往下的趋势,日线上看震荡下行;4小时上行情逐步回落,金价处于布林中轨附近,布林带缩口,短周期均线指标聚集,附图STO指标于超卖区上方金叉上行,4小时周期看震荡上行,关注二次死叉。日内操作上王泽咏建议以区间操作为主,做单严格止损。

现货白银

现货白银日线上呈现下跌抵抗形态,下行趋势较为明显,上方关键阻力位处于4030附近,在这一关键位没被破位的情况下,继续反弹做空为主,昨日日线收阳,与前方阳柱呼应,继续关注日线收线情况及反弹力度,附图MACD快慢线同时下穿0轴,绿柱持续放量,为看空信号,日线上看空;4小时布林带缩口,银价运行幅度不大,下方附图MACD快慢线于0轴下方金叉上行,逐步靠近0轴,有上行动力,4小时上看震荡上行。日内做单上王泽咏建议以区间操作为主,做单严格止损。

现货黄金亚欧盘操作建议

1,初次反弹上方1312—1314一线做空,止损3.8个点,下看1306—1304一线

2,下方见1302一线做多,止损3.8个点,上看1308—1310

3,跌破1300,反弹1300—1302追空,止损1305,下看1296—1294

4,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

现货白银(天通银,海西银)亚欧盘操作建议

1,下方见3900-3920一线做多,止损35个点,上看3960—3980

2,上方见3980—4000附近做空,止损35个点,下看3950附近

3,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

今日关注

19:45美国8月9日当周ICSC-高盛连锁店销售年率前值+4.5%

19:45美国8月9日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周前值+0.2%

20:55美国8月9日当周红皮书商业零售销售年率前值+4.6%

以上文章由黄金白银高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018