注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏;多空结合爆赚18美金,晚间关注千三关口  

2014-07-22 22:56:36|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏;多空结合爆赚18美金,晚间关注千三关口

今日每盘开盘前黄金受消息面影响最低跌至1301一线,随后每盘开盘后金价转向拉升,最高触及1315一线附近,会员群内1304多单成功到达1312一线获利8美金提示出局,回踩至1310继续多,提示1312小幅获利2美金出局,随后1313反手空单成功到达止盈点位1305,再次获利8美金,晚间黄金会员群内三单共计获利18美金,白银则相对比较平稳,我们4100附近多单到达4150获利50点提示出局。

其次从技术面来看:

美盘黄金在美国CPI向好的情况下逆势上涨盘中跳涨约15美元并刷新日内新高1315美元,而从技术图看来,各均线压制小时线收出带较长上下影线的阳线,多空力度都很强,晚间强势突破这一区间走高或深跌的可能性就很小。白银从布林线来看,白银价格仍旧在布林线中轨与上轨之间运行,而布林线已开始慢慢缩口,显示短期多空双方将决出胜负,MACD指标死叉小幅放量,KDJ、RSI聚合之后均有向下发散的迹象,呈现震荡偏弱走势,4小时图上,MACD指标有向下死叉的迹象,整体来看,需重点关注20日均线的支撑力度,采用区间突破策略。

最后美国6月成屋销售总数创8个月以来最快增速,并且连续三个月有所上升,超出市场预期,表明房市走出衰退。随着利率上调,美国房市复苏在2013年下半年起停滞不前。抵押贷款利率在近几个月已经有所好转,就业市场不断改善,对金银提供打压作用。

综合来看王泽咏认为金银目前持续处于区间震荡,黄金重点关注千三关口是否能破位,若不能有效突破可考虑此点位附近继续多单操作,白银则关注4100一线的支撑情况,不有效破位可经常多单。

黄金阻力位1315—1318支撑位1300—1295

白银阻力位4170—4210支撑位4100—4060

1、黄金会员群晚间1304多单到达1312获利8美金,1310多单在1312出局获利2美金,以及三号单1313空单成功到达1305获利8美金,后目前保持空仓

2、黄金若跌至1301-03附近不破1300关口反手多单进场,止损5美金,目标1308-1310

3、白银4100多单到达4150提获利50点出局后,晚间不下破4100继续多单进场,目标4140-60

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018