注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:击落MH17与俄罗斯阴谋使金银趋势混乱  

2014-07-22 22:30:58|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:击落MH17与俄罗斯阴谋使金银趋势混乱

本年度俄罗斯与乌克兰之间的矛盾冲突已经相持甚久,至克里米亚公投并入俄罗斯以来俄罗斯可谓是冒着树敌无数的风险再不断扩大着自己的野心。目前乌克兰与东三城的亲俄反对份子的内战期间也不乏俄罗斯出现的身影,乌俄边境的大批俄罗斯军队驻扎和亲俄份子使用的俄制军用装备频繁抢镜都说明了俄罗斯的背后操控力量。

面对北约逐步加强的经济制裁,俄罗斯对于乌克兰似乎并没有丝毫的手软。那么也说明俄罗斯要争取的利益可能远在目前受制裁的层度之上,在经济制裁和俄罗斯从乌克兰身上可能会得到的未知利润之间,很显然俄罗斯每一次都会选择那神秘的未知利益。回头来看,从克里米亚并入到现在的东三城内乱,俄罗斯已经有了一次收获。从其与亲俄份子的联系之中也不难看出,俄罗斯与亲俄份子属于合作关系,那么也说明亲俄分子的所有活动都可能与俄罗斯有关。

就拿上周发生的马航被击事件来说,目前嫌疑最大的也就是亲俄份子所为。使用的是俄制的BUK导弹,或也可能与俄罗斯脱不了干系。如果只是误伤,把马来西亚民航当作乌克兰政府战机倒也说的过去。如果是一场阴谋的话,不妨试着分析对于俄罗斯可能产生的有利局势。从国际和美国总统奥巴马的措辞可以看出,最直接的观点便是呼吁停战强调和平。对于乌克兰政府来说,想要和平只可能是平定东三城的反叛势力,且收复克里米亚。而对于亲俄份子,想要和平便是如克里米亚一样并入俄罗斯。对于俄罗斯,其甘愿承受国际惨重制裁也要争取的利益或也正是乌克兰更多地域的并入。击落马航事件再次证明该片地域确实需要和平,而真正有实力保持该片地区长久和平的恐怕也只有俄罗斯。马航即便调查到最后,最有可能的结果也就是亲俄份子的误伤了事,承担相关赔偿后,该事件依然是牵制乌克兰政府的强力手段。至于俄罗斯是否还对乌克兰另有所图便不可而知了。

该项消息面就与现货黄金行情走势而言,上周四消息爆发后已经看到不小的拉盘走势。上周五呈现出来的弱势震荡可理解为市场忌惮周末的停火调查,所以出现的收市前卖盘了结以避风险。而周一开市时该事件依然未有进展,市场再度给该事件的恶劣结局下注,恐本周5个交易日内无意外情况下买盘力量仍比卖盘力量充足,但行情或走势相对较为缓慢,毕竟还存在大多观望事态发展的情绪。目前现货黄金短期受阻1313-15美元阻力位,下方1303-1300美元或是本周较好的做多支撑,目标可看1310-12附近,需提醒的是操作务必严格止损,近期行情走即时性消息面,而即时性消息面无法提前预知,所以需时刻做好防范风险措施。王泽咏祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017