注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:5月26美盘黄金白银操作建议  

2014-05-26 17:25:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:5月26美盘黄金白银操作建议

基本面

乌克兰大选结果即将揭晓,根据出口民调显示,“巧克力大王”波罗申科(PetroPoroshenko)以约56%选票赢得选举。出口民调虽然不能代表选举的最终结果,但也反映了民众投票的很大一部分情况。

那么,本次乌克兰大选对黄金市场影响将是如何的呢?

地区局势不稳甚至擦枪走火,将引起市场避险情绪升温,进而对贵金属等保值避险品种需求量增大,推动其价格的上扬。

就目前的力量对比来说,乌克兰这一方无疑是弱者,俄罗斯才是乌克兰局势的最大不稳定因素。乌克兰是和是分,俄罗斯的态度相当重要。所以,乌克兰局势的主角恐怕并非乌克兰本身。

技术面

今日亚欧盘行情整体弱势震荡,没有到达我们预测的操作点位。目前金价在半小时布林带下轨得到支撑,预计会有一定的回调。4小时MACD多头能量柱不断萎缩,整体即将形成死叉。4小时布林带走平,操作上关注区间,谨慎追单。基于普京对于乌克兰选举的认可以及承诺将会与选举出来的总统和平共处,所以笔者王泽咏认为,乌克兰选举的结果对于金价的影响将十分有限。今日下方支撑关注1288-1290,上方阻力关注1300,谨慎追单!

白银方面今日整体高位震荡于3860一线,目前短线有一定的回调,波动也十分有限。白银日线看,,MACD多头能量柱既没有放量,也没有萎缩,整体格局看比较弱势。操作上依然是和黄金一样,维持区间震荡的思路,上方阻力关注3900-3920,下方支撑则关注3800-3820,破位则关注日线布林带下轨3760。

简单给出晚间操作建议

黄金

1、1288多,止损1284,目标看1293-1297;

2、1300空,止损1304,目标看1295-1293;

3、具体操作建议咨询王泽咏本人,或加本人qq749168069

白银

1、初见3820多,止损3775,目标看3860-3880;

2、初见3900短空,止损3945,目标看3850-3830;

3、具体操作建议咨询王泽咏本人,或加本人qq749168069

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017