注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:非农来袭,解析非农多空因素及行情走势  

2014-04-04 10:57:54|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:非农来袭,解析非农多空因素及行情走势

周五(4.4)晚间美盘即将迎来2014年至开年第三个月度的非农业人口就业率和失业率数据公布,每个月的这一天市场上有人欢喜有人忧,因为这一天的行情可能是本月中最刺激的一次。在这一天里,你有可能满载而亏,当然也一样有可能血本无回。做以上这两种盈亏上的哪种极端,取决于您对这次非农行情研究了多少,分析了多少,是否已经胸有成竹?如果这些都没有,那请您往下看,这就可能是您今晚满载而亏的希望。

1,非农利多的可能因素

周一(3.31)晚间美盘美联储主席耶伦在讲话中表示美国目前经济状况仍表现比较疲软,对美国经济前景表示担忧,且在此强调宽松的货币政策在较长的一段时间内仍然适宜。虽未曾提及其上一次会议纪要中说到的“6个月”加息问题,但是在本周非农周里的第一天就大肆宣传美国经济的疲软现象,难免令市场对就业率和失业率数据引发不理想的猜忌,若如事不理想对金银构成利多。

2,非农利空的可能因素

周三(4.2)晚间20:15公布的ADP就业数据公布值19.1万人,前值13.9万人,预测值19.5万人。数据显示利多金银,但是预测值与公布值相差非常接近,所以本次的ADP应该算是符合预期的,且较之13.9万人的前值有着不俗的表现。而在上个月公布的ADP13.9万人的同时,非农就业率公布出17.5万人的实际值,本次就业率预期也不过20万人,以19.1万人的ADP就业率成长速度来看,官方的非农就业率较之20万的预测值仍有上升的空间。且经过ADP的不俗表现之后,市场对耶伦的“预防针”多多少少会起到一定得免疫作用,非农数据或并非疲软,若是如此,有望对金银构成利空。

3,消息之前的行情走势

上面说到ADP公布值与预测值十分接近,也就表示本次的ADP数据是符合预期的,针对于行情来说应该是指引性不强,它使得今天的非农就业率更加的扑朔迷离,市场估计也不好预测今晚究竟利多还是利空。那么王泽咏建议消息之前市场除了抱着谨慎的观察态度之外,更应该考虑非农20万的预期值利空金银而触发消息之前金银的一波回落走势。也就是说今天消息前笔者王泽咏会比较看好弱势震荡的行情走势。具体操作请咨询笔者王泽咏本人,或百度搜索王泽咏即可。在此王泽咏祝大家非农大赚!王泽咏:非农来袭,解析非农多空因素及行情走势 - 王泽咏 - 王泽咏博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017