注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:全球PMI今日重磅来袭,英纪要能否提前上演前奏  

2014-04-23 15:42:58|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:全球PMI今日重磅来袭,英纪要能否提前上演前奏

首先回顾下日内除了乌克兰局势的发展,全球市场也将迎来诸多消息面经济数据的指引。其中,全球多国制造业PMI将在今日轮番来袭,有望对全球经济运行状况进行一番检验。而本人王泽咏也先写篇此类文章分析,希望可以帮到投资者。

王泽咏分析认为就目前来看,日内主导行情的主线将是欧盘时段公布的欧元区PMI数据,虽然法国前两个月表现靓丽,但是市场预期本次的制造业PMI值为51.9,对比前值的52.1有所下滑,而服务业PMI则是维持前值的51.5不变;德国方面,市场预期4月的制造业的PMI将会从53.7上升至54.0,而服务业PMI也将从前值的53.0上升至53.3;另外,稍后还将公布欧元区的PMI指标,其中除了服务业PMI预期上涨外,其余指标均与前值持平。

若届时实际公布值与预期相符,将会对欧元起到一定的支撑作用。但法国兴业银行外汇策略全球主管Kit认为,欧元区PMI数据若表现疲软将令欧洲央行加大宽松的预期升温。该行并称,市场风险或在于疲软数据推升债券收益率和宽松预期,但数据强劲将打压空头,欧洲央行行长德拉基周四将在阿姆斯特丹发表讲话。

此外,日内另外一项重要的风险事件当属英国央行会议纪要,会否出现意外行情也值得投资者留意。北京时间16:30,英国央行将公布4月9-10日货币政策委员会会议纪录。市场希望从中窥探英国央行未来的货币政策倾向,特别是首次升息的时点。上周公布的英国失业率已降至6.9%,达到了英国央行设定的7%升息门槛。此外,英国经济和商业研究中心(CEBR)也上调了英国2014年经济增长预期至3.1%。英镑基本面可谓一片大好。

王泽咏分析师预计英银的论调将偏向中立,货币政策委员会所有委员将对当前的货币政策感到满意;因此如果出现意外,其对英镑的潜在影响应该较为明显。

欧盘黄金操作建议

1;行情反弹1286-1287一线空单进场,止损3美金,目标下看1280-1278一线,破位1278,可继续持有,看1270一线。

2;行情跌至1280一线可多单进场,止损3美金,目标上看反弹1284-1285一线。可反手继续空单进场,目标下看近期新低1277-1275一线。

欧盘白银(海西银)操作建议

1;行情3860-3880一线空单进场,止损30个点,目标下看3820-3800一线,破位3800;可继续持有,看3770一线。

2;行情跌至3800一线可多单进场,止损30个点,目标上看3850-3870一线,可反手空单进场,目标下看3700一线,可长期持有。

以上是由金益团队高级分析师王泽咏个人观点,可供投资者参考,了解更多资讯可联系王泽咏本人,或加本人QQ:749168069.在此祝大家交易愉快!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017