注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:4月16日美盘黄金白银操作建议  

2014-04-16 17:12:02|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:4月16日美盘黄金白银操作建议

首先回顾今日早间中国国家统计局公布,中国第一季度GDP年率增长7.4%,高于预期但创六个季度最小升幅,预期增长7.3%,前值增长7.7%。第一季度GDP季率增长1.4%,符合预期,前值增长1.8%。

美国劳工部昨日公布的数据显示,美国3月季调后CPI月率上升0.2%,预期为上升0.1%,前值为上升0.1%;未季调CPI年率上升1.5%,预期为上升1.4%,前值为上升1.1%。美国3月消费者物价指数上升,且升幅高于预期,但通胀压力依然温和,这应当会让美联储有充足空间将利率维持在低位。美联储将通胀率目标设定在2%,其追踪的个人消费支出(PCE)物价指数涨幅甚至比CPI更低。3月消费者物价通胀走高或缓解部分决策者对于通胀过低的担忧。

今日除了晚间美盘的房屋数据及工业产出数据之外,还需要重点关注凌晨00:15美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部上发表题为《货币政策和经济复苏》的讲话。昨日耶伦的讲话由于是致辞性质,并未给金价带来过多影响,重点关注凌晨耶伦第二场讲话,预计耶伦在此次将会详细叙述美国经济与货币政策的未来,如果耶伦口吻偏鸽派可能会缓解目前急剧下跌之势;如果耶伦的态度偏向鸽派,则将进一步利空金银走低。

黄金操作建议:

1;1304-1306一线空单进场,止损3.5美金,目标下看1295-1290一线。

2;1290-1293一线多单进场,止损3.5美金,目标上看1300-1305一线。

白银操作建议:

1;3880-3900一线空单进场,止损30个点,目标下看3840-3800一线。

2;3820-3840一线多单进场,止损30个点,目标上看3880-3900一线。

以上是金益团队高级分析师王泽咏个人观点,可供投资参考,了解更多资讯可百度“王泽咏”即可。或加本人qq:749168069.在此祝大家今晚交易愉快!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017