注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:凌晨耶伦讲话,金银市场风起云涌  

2014-04-16 16:17:25|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:凌晨耶伦讲话,金银市场风起云涌

首先请投资者关注下本日的风险事件,以便更为了解市场动态。
它们分别是:
 
 乌俄局势最新发展
 中国GDP数据
 英国就业数据
 欧元区3月消费者物价指数终值
 加拿大央行利率决议
 美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部上讲话
 美联储褐皮书报告

而在这些风险事件中,耶伦北京时间周四凌晨00:15的讲话或许将最为引人注目。隔夜她在亚特兰大联储的金融市场会议上,如预期般并没有提及货币政策。而我们在此前的前瞻中也屡次提及,市场的真正关注点将在今晚纽约经济俱乐部的讲话之上,届时《货币政策和经济复苏》将是耶伦演讲的主题。


在今日首要关注:耶伦纽约经济俱乐部讲话

对于隔夜期待耶伦讲话涉及到更为敏感货币政策的投资者而言,显然多多少少有些失望。不过,正如我们一些前瞻文章中说的,亚特兰大联储金融市场会议的关注点还是集中在金融监管上,因此货币政策和经济状况没有被耶伦提及,完全处于正常范畴。

然而,今天显然不一样。因为美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部上发表讲话的话题,便是《货币政策和经济复苏》。


王泽咏认为对于一些资深投资者而言,“纽约经济俱乐部”这个名词显然并不会感到陌生,这家机构是非营利和无党派的,目的是促进研究和讨论的社会、经济和政治问题。作为耶伦的前任,伯南克此前曾多次在该俱乐部发表讲话,往往成为释放更多政策信号的源地。

而纽约经济俱乐部对于耶伦而言,也可谓颇具渊源。去年9月,正是纽约经济学家俱乐部取消了当时还身为美联储副主席耶伦的演讲,令外媒猜测白宫已接近提名其为美联储主席。而本周三耶伦这场“迟到”近半年的演讲将作何表态,无疑将吸引全球投资者的目光。

目前,不少市场人士预计她会重申其最近公开声明,呼吁美联储在谨慎缩减购债计划的同时保持低利率政策,以帮助降低失业率、推高通胀并促进美国整体经济的复苏。

从目前的大趋势来看,贵金属市场还是以偏空为主,王泽咏建议投资者,像今日晚间这种耶伦讲话的重大行情影响,王某建议投资者还需要跟着专业的从业老师指导操作,不然在这种纯消息面影响行情的情况下,很难把握好行情走向。

晚间的做单建议(耶伦讲话前):黄金建议1305附近空单进场,止损3美金,目标可下看1290-1280一线,此单可短中期持有看近期新低1277附近。白银建议(海西银,天通银)白银的波动相对于黄金反应比较缓慢,建议也是以高空为主,今日3880-3900一线空单进场,止损30个点,目标可下看3800-3750一线。此建议可供投资者参考,想了解更多资讯可百度搜索“王泽咏”即可。 在此祝大家今晚大赚!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017