注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:4月15日美盘黄金白银操作建议  

2014-04-15 17:13:30|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:4月15日美盘黄金白银操作建议

行情回顾:

周一(4月14日)国际现货黄金价格,早盘跳空高开,午间高位震荡,欧盘时段行情开始出现回调,晚间美盘直接下打最低是到1319美元附近后开始出现明显的反弹,最高触及1330.90美元,收盘上涨0.7%,最终以1326.2报收小阳线。

基本面:

周末的时候乌克兰局势再次发酵,导致昨日早盘直接高开,因乌克兰政府和亲俄罗斯的分离主义者的暴力冲突升级,并且,周末期间俄罗斯战斗机多次低飞,近距离飞过在黑海地区的美国军舰。与此同时,乌克兰内务部长阿瓦科夫上周日(4月13日)宣布,乌克兰安全部队当天在乌东部城市斯拉维扬斯克展开行动,与亲俄武装人员发生交火。行动中乌克兰一名安全部队官员身亡,另有5人受伤,亲俄武装方面也有伤亡。

昨日公布的美国公布的零售销售数据异常强劲,显示出美国经济在今年年初严寒之后逐渐步入正轨。具体数据显示,美国3月零售销售月率增长1.1%,为2012年9月以来最高,预期增长0.9%,而该数据前值再次上修,前值由增长0.3%修正至增长0.7%。

此外,美国方面还公布了2月份的商业库存数据,该数据与前值相符,实际公布稍差于预期,但是该数据并没有对市场造成太大影响。具体数据显示,美国2月商业库存月率增长0.4%,预期增长0.5%,前值增长0.4%。

技术面:

周线级别图金价目前是经过探底回抽之后有所回落,MA5下穿MA10,而金价正好是反弹至MA10附近后开始回落,目前已经下破MA5,那么下方的一个重要支撑位置在boll中轨与MA30粘合处1383附近,王泽咏认为现在趋势看起来比较偏空,本周若金价不站上1335一线,那么下周将会继续延续空头,属于下降三法。

在从日线图看的话,boll已经收口,金价多次触及上轨而没有上破而承压回落,目前已经下破均线粘合支撑,运行到MA10附近,王泽咏觉得MA10也只是短期支撑,MACD金叉缩量,rsi聚合向下运行,大趋势还是偏空,只可短多,还是以高位沽空为主。

在从4小时图看,金价已经下穿MA30均线以及boll下轨,更值得关注的是金价已经下破上行通道,这是近半个月之内第一次打破上行通区间,可以说是对后市看跌的信号大大的增加了。在从小时图看,金价连续收两根大阴线之后,各项指标都已经进入超卖区,金价最低试探1307之后快速反弹,短期内指标需要进行修复,金价偏向反弹,但是上方空间不易看太高,随时可能会第二波空头来袭。综合来看,大趋势偏空,后市继续走低的可能性较大,短期压制在1314,次优多单的伙伴再次可以离场。

黄金操作建议:

1;1303进场多单,止损1298.5,目标看1310

2;上方初次见1315进场空单,止损1319,目标看1308-1304

白银(海西银)操作建议:

1;3900-3910多单进场,止损30点,目标看3950-3970

2;3980-4000空单进场,止损30点,目标看3930-3900

以上资讯是由金益团队高级分析师王泽咏个人编辑,想了解更多做单建议与资讯可百度搜索“王泽咏”即可。在此祝大家交易愉快!王泽咏:4月15日美盘黄金白银操作建议 - 王泽咏 - 王泽咏博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017