注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:金银市场空头回归,单日跌幅达到2.5%  

2014-04-15 22:00:16|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:金银市场空头回归,单日跌幅达到2.5%

首先回顾下今天行情走势黄金从早间1325美金/盎司一线开始下跌,至欧盘收盘时,最大跌幅已达到50美金,并突破近期新低,跌幅力度之大,直逼去年4.15的最大跌幅153美金。目前行情在美盘震荡位于1295美金/盎司一线。跌破千三关口,最低至1282.20美金/盎司。白银也创近期新低,跌幅达到150个点。(海西银)

金银弱势行情已定,空头行情强势回归

今日为4月15日,因去年的同日跌幅恐怖,导致今日从开盘至时,行情一直下挫,消极情趣隆重,金银价格一再突破新低。但问起基本原因,还在于美国经济的复苏和全球经济的好转,美元的强势回归,持续打压金银,从大的趋势来看,金价在从开年头月一路领涨至1391.7美金/盎司的反弹最高点,然后开始下跌至1277美金/盎司。再开始反弹至1330美金/盎司,到今天的1282.20美金/盎司。从技术面来金价已重回空头趋势,就往后几天空头利润会更为可观,详情请联系王泽咏本人,或百度搜索王泽咏即可。

黄金近期操作建议:

1;1295-1297一线空单进场,止损1300。目标下看1290-1280一线,破位可持续持有,利润最大可看30个点。

2;多单目前不建议,稳健者可在1280一线轻仓尝试下多单进场,止损1277.目标可上1285-1287.多单目标可不需看太大。

白银近期操作建议(海西银):

1;3870-3900一线空单进场,止损30个点,目标下看3800。破位可持续持有,此单利润也可看大些,建议短中期持有。

以上是由金益团队高级分析师王泽咏个人编辑,个人观点,希望能帮到投资者,想了解更多资讯可百度搜索“王泽咏”即可。在此祝大家交易愉快!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017