注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:4月10日美盘黄金白银操作建议  

2014-04-10 19:44:31|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:4月10日美盘黄金白银操作建议

基本面:

现货黄金收复周三早盘失地,此前联邦公开市场委员会(FederalOpenMarketCommittee,简称FOMC)会议纪要描绘了大体宽松的货币政策图景,缓解了投资者对美联储收紧政策立场的担忧.

大多数美联储官员投票赞成摒弃盯住具体指标(如“失业率低于6.5%”)的加息门槛.纪要称,美联储官员将在决定何时开始上调短期利率时参考一系列经济指标.

金价在交易员仔细揣摩会议纪要内容之际走高.纪要还重申了美联储多数官员的观点,即首次加息不会早于2015年.

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust截至4月9日的黄金持仓量减少2.7吨,至806.48吨。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至4月4日的白银持仓量增加20.93吨,至10228.97吨。

粤贵银、天通银:

由于海西银、天通银开盘时间与国际现货白银开盘时间不同步,具体分析结合国际现货白银走势分析。

从月线图看,深思认为3月K线收略带上下引线的中阴,吞没2月阳柱中点,看涨信号被破坏,MACD死叉缩量,MFI超卖向上反弹,布林带向下开口,均线系统开始空头排列,本月再创新低的需求在加大。

从周线图看,深思认为上周收略带长上下引线的十字小阳,跌破布林中轨,布林带收口走平,MACD金叉缩量,RSI走平,5周均线下穿20周均线,即将形成死叉,而上周收取的十字小阳令空头望而生畏,多空成败,本周见分晓。

从日线图看,深思认为昨日收带长下引线的小阴,5日均线上穿10日均线后上扬,布林带收口,MACD金叉运行,MFI小幅向上勾头,低点逐步上抬,箱体震荡中走强的意图偏强些。

从4小时图看,深思认为昨日银价回踩寻求到支撑后,受凌晨2点美联储数据提振,瞬间向上跳开形成窗口,MACD死叉缩量,5周期均线逐步走平,日内中重点关注昨晚跳开窗口的攻防。

综合来看,昨晚受美联储数据提振,金银双双向上跳空,整体形态走强,日内操作需重点关注该窗口的回补情况,守住了,多头将继续发力,如果再次跌破,那么多头到此为止。

海西银、天通银操作建议:

1、回踩3915-3905多,止损3875,目标3978-3996

2、初见4016-4040分批空,止损4060,目标3969-3921

3、以上建议仅供参考,据此操作风险自担,盘中变化请联系王泽咏本人

现货黄金技术面:

从月线图看,国际金价3月收带长上引线的光脚中阴,吞没2月阳柱实体中点,MACD死叉缩量,MFI超卖向上勾头,5月均线上扬,反弹需求在加大,而K线形态显示偏空。

从周线图看,上周收带长下引线的锤子线,5周均线持续向下,即将穿越10周均线,MACD金叉缩量,金价企稳布林中轨,布林带收口走平,收复34均线,短线买盘支撑介入明显。

从日线图看,昨日收带长下引线的小阳,布林带收口,MACD金叉运行,5日均线上穿60日均线形成金叉,MFI向下勾头,整体反弹的需求依然存在。

从4小时图看,昨天提到的五郎完结后走三浪调整完全把握准确,目前1301可以认为是自1314.2起调整第二浪的低点。1301是上行第三浪起点。日内操作,可以把握该上行浪波动的规律波段式跟进操作。

综合来看,深思认为昨日亚欧盘回落,美盘拉升,整体完成调整浪的ABC浪修复,目前形态上,仍有创新高的需求,日内操作可把握波段式上攻的规律逢低买入。

现货黄金操作建议:

回踩1310-08分批多,止损1306,目标1316-1320

2、初见1324-26分批空,止损1328.2,目标1319-1316

3、以上建议仅供参考,据此操作风险自担,盘中变化请联系王泽咏本人

今日关注:

2014-04-1019:00英国4月央行利率决议高0.50%0.50%

2014-04-1019:00英国4月央行资产购买规模中3750亿英镑3750亿英镑

2014-04-1020:30美国3月进口物价指数月率低0.90%0.2%

2014-04-1020:30美国3月进口物价指数年率低-1.10%-0.9%

2014-04-1020:30美国上周续请失业金人数低283.6万283.1万

2014-04-1020:30美国上周初请失业金人数中32.6万32万王泽咏:4月10日美盘黄金白银操作建议 - 王泽咏 - 王泽咏博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017