注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:乌克兰战事稍缓,但仍存在黄金支撑因素  

2014-03-04 19:28:10|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:乌克兰战事稍缓,但仍存在黄金支撑因素

晚上好,今天下午俄罗斯总统普京下令撤回军演部队,普京在新闻发布会中表示目前还没有必要出兵乌克兰。由于战事恐慌引起的黄金避险价值也从中得到降温,现货黄金由日内高点1350附近直线下滑,目前最低值1335.9,跌幅约15个点左右。普京还表示俄罗斯将暂时保留使用一切手段来保护我们在乌克兰的权利。且称俄罗斯在乌克兰的军事力量是合法的,符合国际法。说明俄罗斯并没有放弃会军事干涩乌克兰,短期内有望对黄金形成支撑。

抛开乌克兰事态,本周另外还是非农超级周,对于上月一直被暴风雪困扰的美国,市场推断就业率等数据定不会过于理想,同样对黄金形成足够的支撑。固眼下黄金操作上仍不可太过盲目,技术面下方空间短期极限可能就在1322附近,但距离非农公布如期越来越近,且明晚美盘就将公布小非农ADP数据,若如市场预期形成利好,恐下方支撑不断形成,黄金再难回补跳高缺口。晚间操作上建议等反弹1342附近做空,止损1345.8,目标1335一线,稳健等1345操作;下面触及1332做多,止损1328下,目标1338一线。王泽咏祝您交易愉快!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017