注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:3月11日亚欧盘黄金白银操作建议  

2014-03-11 09:55:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:3月11日亚欧盘黄金白银操作建议

行情回顾:

现货黄金(3.11)受非农数据强劲,惯性下滑,试探1327.8,亚欧盘逐步反弹上行,美盘时段冲高日内高点1344.10,收于1339.30,日线收带较长下影线阳十字星。白银处于4060—4150区间震荡,本周消息面不多,预防不确定消息,大家操作还需严格止损。

消息面:

周一(3月11日)美指在短期受异常非农利好数据影响反弹后继续回落,黄金白银贵金属开始逐步上行,究其原因,主要受下面三方面影响:

上周末发布的数据显示,中国2月份贸易账意外录得逆差,同时通胀率也进一步走低,使投资者担心在由美联储缩减量化宽松规模所间接引发的资金撤逃浪潮中,中国这个全球最大的新兴经济体还有否能力继续独善其身,这等于一开始就为市场设定了基调。而日本四季度GDP被大幅下修的状况则强化了市场悲观情绪。

而同时,近期依旧错综复杂的国际局势状况也仍然是市场投资情绪的拖累因素。一方面,乌克兰克里米亚地区的公投进入了最后一周的倒计时,但是美国和欧盟已经放言不会承认此次公投的最终结果,这使得该国局势在本周末即有再度恶化的可能;另一方面,有报道称周一稍早俄罗斯与乌克兰军队在克里米亚地区再度发生了短暂的擦枪走火事件,这令投资者的顾虑难以得到消除。

另外,马来西亚航空的MH370客机在东南亚海域离奇失踪,至今音讯全无,事后的调查结果则疑点重重,甚至无法排除这是一起恐怖袭击事件的可能,在此事最终水落石出之前,全球特别是亚太地区的投资信心也料难得到有效恢复。避险情绪得以升温,美指受异常非农数据短期利好之后,继续回落,黄金等贵金属避险投资产品受青睐。

技术面:

现货黄金:

现货黄金周线上K线依然呈多头排列,连阳趋势明显,金价明显处于上行通道中,布林带横向平行运行,金价从布林下轨上行至布林中上轨之间,短周期均线指标上穿布林中轨,金叉上行中,附图MACD于0轴下方金叉上行,红柱持续放量,动能较强,周线上中线依然是多头趋势。日线上看K线金价目前依然处于上行通道中,不过有明显上涨受阻迹象,多次阳线与阴线并列出现,金价处于区间1320-1355美金/盎司之间震荡,金价处于布林上轨上下运行,急需回调,附图MACD于0轴上方死叉向下,绿柱出现,短期内金价有回调需求,不过趋势依然是多头。日内做单上王泽咏建议以区间操作为主,做单严格止损。

现货白银:

白银周线上布林带平行运行,银价围绕布林带中轨上下盘整,短周期均线于布林中轨下方金叉上行,目前处于布林中轨附近,附图MACD于0轴下方金叉上行,红柱持续放量,周线上看震荡上行。日线上银价从布林上轨回调到布林中轨附近,短周期均线死叉下行,中期均线于布林带中轨附近运行,附图MACD于0轴上方死叉下行,红柱转绿柱,并持续放量,日线上看盘整。日内做单上王泽咏建议以区间操作为主,做单严格止损。

现货黄金部分做单点位:

1,激进者1337附近多,稳健者等待1332—1330多,止损各4个点,目标5—8美金

2,上方反弹1343—1345一线做空,止损3.8个点,下看1338—1336

3,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

现货白银部分做单点位:

1,上方见4150附近做空,止损放45个点,盈利看4100-4080

2,下方见4050一线做多,止损45个点,盈利看到4100-4120

3,以上内容仅供参考,具体做单百度王泽咏本人

今日关注:

15:00德国1月贸易帐(季调后)前值185亿欧元预测165亿欧元市场影响★

18:00意大利第四季度GDP季率终值前值0.1%

19:45美国上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至0308)前值+0.3%

22:00美国1月批发库存月率前值0.3%预测0.3%市场影响★

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017