注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:今晚非农数据深度解析  

2014-11-07 15:54:46|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:今晚非农数据深度解析
  
  行情回顾:
  
  日内金银再次下探新低,现货黄金最低跌至1132美金/盎司。现货白银(天通银,新华银)跌破3000关口,最低到2985元/千克。受非农预期影响,金银都在受支撑位的影响,快速上拉,先黄金交投于1141.60美金/盎司。白银(天通银,新华银)交投于3035元/千克。王泽咏建议目前操作还是因高空为主。今日晚间重点还是非农数据公布,下面王泽咏就给出一些本人对此次非农的看法,可供投资者参考!
  
  非农数据解析:
  
  市场今晚再临非农夜,能否助涨美元多头气焰?在结束欧银决议后,日内市场焦点无疑将转向美国非农数据。美国劳工部将于11月7日发布10月份非农就业数据,目前,市场普遍预计,美国10月季调后非农就业人口增幅可能会略微收窄至23.3万,失业率则可能会持稳于5.9%。届时,市场将据此进一步判断美联储对美国就业市场的乐观评估是否属实。
  
  本周非农前的几项前瞻指标普遍向好,这令业内人士普遍对非农结果颇为乐观。周三素有“小非农”之称的美国10月ADP就业人数增加23.0万人,创今年6月以来最大升幅,预期增加22.0万人,同时也已连续七个月超过20万人。
  
  此外,美国劳工部周四公布,上周初请失业金人数降至27.8万人,优于市场预估的28.5万人,也为本次非农数据注入一针强心剂。
  
  王泽咏认为,如果上述预估在周五得到确认,将证实美联储的看法,即就业市场继续向全面良性的方向发展,美元料将维持升势;若数据意外好于预期,则美联储提前加息的预期有望进一步升温,从而给美元提振更大支撑。不过,如数据意外大幅不及预期,则美元很可能掉头向下。
  
  值得一提的是,本次除了非农和失业率的主数据外,包括就业参与率、前值数据的修正值等,也有可能继续影响行情走向。若这些数据向好,亦有可能支撑美元。
  
  总结:就目前的情况来看,市场上对于非农的数据还是普遍看好的,利多美元,利空黄金白银。但是由于目前行情走了一波快速反弹,好像是多头在反抗空头的这段时间的压制,给今晚的非农又多增加了迷雾。但是在本人王泽咏来看,目前的这波上拉,是很好的证明了市场对于非农数据利空贵金属最的铺垫,给今晚非农的下跌增加动力,在经验比较丰富的投资者来看,这波上拉,会给我们更好的进场点位和获利空间,下面王泽咏就给出目前的操作建议。
  
  现货黄金欧盘操作建议:
  
  1;激进者1142-1143一线空单进场,止损1147.目标下看1136-1135一线。
  
  2;稳健者1144-1145一线空单进场,止损1148.5.目标下看1140-1138一线。
  
  3;多单目前还是不建议操作,晚间非农建议,笔者王泽咏会再进给出。更多资讯可百度王泽咏即可。
  
  现货白银(天通银,新华银)欧盘操作建议:
  
  1;激进者3340-3330一线空单进场,止损3080.目标下看3000-2980一线。
  
  2;稳健者3050-3060一线空单进场,止损3100.目标下看3020-3000一线。
  
  3;白银的目前还是不需要盲目抄底,等黄金的价格稳定后,白银才能见到底部。
  
  以上是王泽咏个人观点,可供投资者参考,了解更多资讯可百度王泽咏,或加本人QQ:749168069.欢迎大家前来咨询,非农行情利润空间大,风险也大,操作上还是因以稳健为主,王泽咏在此祝大家今晚交易愉快!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017