注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:小非农数据ADP今晚公布,看金银继续承压  

2014-11-05 09:12:07|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:小非农数据ADP今晚公布,看金银继续承压
  
  消息面回顾
  
  常规数据:美国商务部周二(11月4日)发布的数据显示,美国工厂新增订单在9月份连续第二个月下降——为2014年1月份以来首次出现连续两个月下降,表明该国制造业部门的活动暂时回潮。
  
  具体数据显示,美国9月工厂订单月率下降0.6%,一如市场预期,8月份由下降10.1%修正为下降10.0%。有分析认为,涵盖飞机、机械、资本商品、计算机和电子产品的广义工厂订单下滑可能仅仅暂时性现象而已。
  
  美联储:美国圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)周二(11月4日)表示,美联储(FED)实际上在美国联邦公开市场委员会(FOMC)上周二至上周三(10月28-29日)货币政策会议上作出明智决定——彻底告别量化宽松(QE)政策,这在一定程度上与金融市场已经回升有关。曾几何时,布拉德在两周前还要求美联储进一步放宽货币政策。
  
  布拉德在参加美国媒体的节目时发表了上述看法,称环球市场似乎在10月份稍早担心会出现全球性衰退,但这样的疑虑已经蒸发,美联储的确在10月末决议声明中采取了睿智的行动,同时意识到通胀率衡量措施有所下滑。
  
  对于后QE时代的美联储,布拉德认为,美联储不应当考虑实施新一轮刺激计划,因为美国当前的形势良好;FOMC可能会在起初“被动地”压缩资产负债表规模,但会在加息之后成为一个循序渐进的过程。
  
  技术面解析
  
  昨日(11月4日)现货白银(天通银,新华银)继续承压,表现弱于黄金,并一度跌至3160下方。此前,白银价格走势在周一略有企稳,白银价格一度反弹至3200的水平,但难以维持。周二再度涌现的抛售浪潮则使得银价再度承压。虽然日内美元指数录得回落,但银价仍难得到有效提振。
  
  由于市场受限于非农的数据于周五公布,投资者的谨慎情绪得到体现,昨日银价仅有51个点的波幅,相较前几日来说交投甚微。周线方面虽是刷新了今年的一个低点,但下影线的构成显得太过于短小,仍有待继续下行。日线方面出现了久违的五连阴走势,虽然都拉出了很长的下影线,但五连阴的形成象征着后市白银将会持续的维持弱势发展格局,而目前白银也仍是处于BOLL通道之下运行,短期虽没有继续下滑,但不代表着白银不会继续下跌,震荡整理之后的新一轮跌势离我们不会太远。
  
  小周期形态上来说已经是进入了盘整的格局,4小时的BOLL通道有缩口的迹象,白银的波幅也将受到限制,日内我们需要重点关注的是晚间的小非农数据是否能够给白银带来一丝光明,如果继续利空,那么白银的下跌幅度将会加大,新低的出现也会提前到来。
  
  综合来看:由于上周美联储刚结束QE后带来了一波走势,且本周五即是非农数据的公布,晚间又会有小非农的出现,市场的交投会显得比较谨慎,白盘时段白银很难走出大的行情,在操作上我们采取60个点的区间即可。
  
  现货黄金亚欧盘操作建议:
  
  1;激进者1168-1170一线空单进场,止损1273.5.目标下看1164-1162一线。
  
  2;稳健者1171-1173一线空单进场,止损1176.目标下看1165-1164一线。
  
  3;下方1160-1158一线多单进场,止损1155.目标上看1165-1167一线。
  
  现货白银(天通银,新华银)亚欧盘操作建议:
  
  1;激进者3180-3200一线空单进场,止损3230.目标下看3150-3140一线。
  
  2;稳健者3200-3220一线空单进场,止损3250.目标下看3160-3150一线。
  
  3;下方3100-3120一线多单进场,止损3070.目标上看3150-3170一线。
  
  今日需关注消息:
  
  16:50法国10月服务业PMI终值
  
  16:55德国10月服务业PMI终值
  
  17:00欧元区10月服务业PMI终值
  
  17:30英国10月服务业PMI
  
  18:00欧元区9月零售销售月率
  
  21:15美国10月ADP就业人数
  
  22:15美联储柯薛拉柯塔发表讲话
  
  22:45美国10月Markit服务业PMI终值
  
  23:00美国10月ISM非制造业PMI
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018