注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:金银再创新低,后市依旧看空,目前底部还未达到  

2014-11-05 15:41:10|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王泽咏:金银再创新低,后市依旧看空,目前底部还未达到
  
  行情回顾:
  
  日内受美国中期选举影响,金银继续强势破位,现货黄金现交投于1249.30美金/盎司。现货白银(天通银,新华银)交投于3075元.千克。都破近5年来新低,金银继续承压。今日晚间美盘时段9点15分,公布美国ADP数据,大家可重点关注。
  
  市场基本面信息:
  
  共和党料将继续掌控众议院,且席位有望比原来更多,奥巴马的民主党料将失去参议院多数席位,即共和党有望掌控参议院——当共和党获得51个席位(或较上次的45票“净获”6个席位)时,就意味着共和党将掌控参议院,受此影响黄金白银加速下跌再创4年半新低,标普500指数期货上升,不过美指表现平淡。
  
  黄金加速下跌最低至1151美元、白银最低至15.65美元。标普500指数期货上升至2010点一线。美元指数交投于87附近
  
  历史数据现实:1905年以后16次中期选举结束后6个月,12个月和18个月后的美国股市回报都是正的,24个月后仅有2008年出现的负的回报因为是危机,所以从统计上看,中期选举就是买入机会。
  
  另外由于共和党主张削减财政赤字,料后市对黄金白银利空。
  
  总结:目前黄金已颇位1150美金/盎司。白银(天通银,新华银)破位3100元/千克。目前继续下探新低,目前底部远没有达到。王泽咏建议各位投资者,目前还是不盲目进场空单。就目前的行情走势来看,王泽咏在前期文章就有说到,黄金还会继续下跌,接下来的关键1100美金/盎司。下方还有50个点利润。白银的话最近就看3000关口是否能破位。所以操作上高空为主。多单操作可严格止损,不然被套风险大。下面王泽咏就给出今日欧盘的操作建议。
  
  现货黄金欧盘操作建议:
  
  1;激进者1150-1152一线空单进场,止损1155.目标下看1146-1145一线。
  
  2;稳健者1154-1155一线空单进场,止损1160.目标下看1150-1148一线。
  
  3;多单目前可不需要操作,风险太大,还是高位空为主。
  
  现货白银(天通银,新华银)欧盘操作建议:
  
  1;激进者3100-3120一线空单进场,止损3150.目标下看3060-3050一线。
  
  2;激进者3080-3090一线空单进场,止损3130.目标下看3040-3030一线。
  
  3;下方3000关口可多单进场,止损2960.目标上看3050-3070一线。
  
  欧盘需关注消息:
  
  16:50法国10月服务业PMI终值
  
  16:55德国10月服务业PMI终值
  
  17:00欧元区10月服务业PMI终值
  
  17:30英国10月服务业PMI
  
  18:00欧元区9月零售销售月率
  
  21:15美国10月ADP就业人数
  
  22:15美联储柯薛拉柯塔发表讲话
  
  22:45美国10月Markit服务业PMI终值
  
  23:00美国10月ISM非制造业PMI
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017