注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:ADP数据超预期,指引本周非农预期  

2014-11-05 23:18:07|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:ADP数据超预期,指引本周非农预期

行情回顾:

美盘时段行情整体波幅不大,小幅震荡,美国9点15分的ADP数据表现强劲,但行情没有走出力度,这也属于正常现象,大家的操作策略依旧高空为主,现货黄金先交投于1142.70美金/盎司。现货白银(天通银,新华银)交投于3041元/千克。都受1140,,3000.一线的支撑小幅回调。美盘晚间操作依旧空单为主。

市场基本面信息:

美国共和党参议员候选人周二(11月4日)大获全胜,夺回了被民主党把持的参议院席位,并使共和党在八年来首次获得了国会控制权。海外分析师称,由共和党掌控的国会或许会向美联储施加加息压力。美联储(Fed)自2008年金融危机以来便一直将利率维持在近零水平。

众议院共和党人7月份时曾提出一项议案,要求美联储利用数学公式来决定利率水平。该公式可能会促使加息,进而提升借款成本。尽管该议案未获通过,但许多共和党人仍希望美联储加息,而这些努力可能会令由共和党控制的国会更加成功。

数据显示,美国10月ADP就业人数增加23万,创6月以来最大增幅;市场此前预期为增加22万;9月上修为增加22.5万,初值为增加21.3万。

根据ADP的报告,雇员人数不少于500人的大型企业10月份新增雇员0.5万,而雇员在50-499人的中型企业新增雇员12.2万,雇员规模小于50人的小企业新增雇员10.2万。当月服务业就业人数增加18.1万人,商品生产行业就业人数增加4.8万人。

ADP总裁兼首席执行官CarlosRodriguez表示,2014年第四季度伊始,就业延续向上趋势,主要受中小企业聘雇推动;10月就业增幅创今年6月以来最大,同时也是2014年的第二大增幅。

ADP就业数据通常被看作是非农数据的先行指标。ADP调查报告仅涵盖私营领域的就业状况,而美国劳工统计局将于周五(11月7日)公布的非农就业数据还包括政府工作人员。经济学家预估中值显示,美国10月非农就业人数或增加23.1万人,失业率可能持稳于5.9%。

总结:目前的行情走势依旧是强势空头,而且底部远没有达到。本人王泽咏在近期的分析文章都有阐述,大家有兴趣可关注本人网易博客。下面就给出今日美盘的晚间操作建议。

现货黄金美盘晚间操作建议:

1;激进者1143-1145一线空单进场,止损1150.目标下看1140-1138一线。

2;稳健者1148-1150一线空单进场,止损1153.目标下看1142-1140一线。

3;目前多单不建议操作。更多资讯可百度王泽咏即可。

现货白银(天通银,新华银)美盘晚间操作建议:

1;3080-3100一线空单进场,止损3130.目标下看3040-3020一线。

2;3020-3000一线多单进场,止损2980.目标上看3050-3070一线。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017