注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:超级周登场,周一行情小幅回调当中  

2014-11-03 19:08:58|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:超级周登场,周一行情小幅回调当中

基本面:

上周五(10月31日)公布美国密歇根大学发布的数据显示,美国10月密歇根大学消费者信心指数终值上升至86.9,创逾七年(2007年7月份以来)新高,受到消费者对个人财务预期改善和美国经济增长预期更加乐观的提振。美国商务部10月31日公布的数据显示,美国9月个人支出月率意外下降0.2%,为今年1月以来首次出现下滑,这不禁令人怀疑美国经济能否延续今年夏天的稳定增长态势。9月个人收入月率增长0.2%,为去年12月以来最小增幅。一同公布的9月PCE物价指数还显示,美国通胀率仍处在美联储设定的2%的通胀目标下方。

上周五(10月31日)欧盟统计局公布的数据显示,欧元区10月消费者物价指数(CPI)初值年率升幅略微回升至0.4%,符合预期,但仍连续第13个低于欧洲央行通胀目标的一半。统计局另一项数据显示,欧元区9月失业率持平于8月11.5%,亦符合预期。中国国家统计局和中国物流与采购联合会(CFLP)于11月1日发布的数据显示,中国10月官方制造业采购经理人指数(PMI)意外地下降至50.8,创五个月新低,预期会略微上升至51.2。

日本央行10月31日意外放宽货币政策,将每年“基础货币”的扩张规模增大至80万亿日元。该消息一出,便令市场感到震惊。有观点认为如果通胀率再度弱于黑田东彦的乐观预期,他已基本无计可施。对于美国联邦公开市场委员会(FOMC)为何在10月决议声明中称通胀率持续低于通胀目标的可能性已经消退,美国里奇蒙德联储主席莱克10月31日表示,有很好的理由相信,美国当前疲软的通胀率会回升至美联储既定的2%通胀目标,美联储不应当坐等通胀率失控了才忙慌不迭地开始加息。

行情回顾:

回顾今日行情走势,亚盘银价呈现快速走低趋势,且一度刷新日内新低至15.74美元,随后价格形成企稳反弹势头,当前价格位于16美元附近进行盘整。

技术面:

目前从日图走势来看K线价格位于BOLL轨道外侧运行,并且上方均线系统继续空头排列向下施压,加之ABV指标位于下跌阶段中运行着,整体综合来看后期行情将维持看空,日内短周期从4小时图来看K线价格继续沿着BOLL下轨向下延伸,但由于CCI以及RSI趋势指标相继超卖,加之KDJ指标金叉向上,预计晚间价格仍有反弹需求。

白银支撑:31153056

白银阻力:32043254

黄金支撑:11601135

黄金阻力:11751190

操作建议:逢高做空为主

现货黄金美盘操作建议:

1;激进者1170-1172一线空单进场,止损1175.目标下看1164-1162一线。

2;稳健者1173-1175一线空单进场,止损1178.目标下看1167-1165一线。

3;1158-1160一线多单进场,止损1155.目标上看1165-1167一线。

现货白银(天通银,新华银)美盘操作建议:

1;3190-3200一线空单进场,止损3240.目标下看3150-3130一线。

2;3100-3120一线多单进场,止损3080.目标上看3160-3180一线。

今日数据:

22:45美国10月Markit制造业PMI终值★★★★

23:00美国9月营建支出月率★★★★

23:00美国10月ISM制造业PMI★★★★

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017