注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:美盘时段重点关注LMCI数据公布  

2014-11-10 18:38:55|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:美盘时段重点关注LMCI数据公布

基本面:

周日(11月9日)据法国知名媒体报道,乌克兰东部顿涅茨克在凌晨再次爆发激烈冲突,为是9月乌克兰政府和民间武装签署停火协议以来,双方爆发的最激烈的一次交火。报道称,交火从当地时间凌晨2点开始,双方相互炮击,2个小时后激烈交火声仍未停止。报道指出,目前尚无法核实双方炮击造成的后果,因为东部民间武装加大了夜间宵禁的力度。

欧安组织对乌克兰冲突双方的此次交火表达关注。此前一天,乌克兰谴责俄罗斯调派32辆坦克和其他重型武器,越境进入乌克兰,支援乌东部民间武装。而顿涅茨克则指责政府军对民间武装展开大规模攻击,是向民间武装“全面宣战”。此外俄罗斯总统普京上周四(11月6日)与同俄罗斯的安全事务首长就乌克兰东部“日益恶化的局势”举行了会谈。俄罗斯总统府发表声明说,由于乌克兰武装部队一再违反停火协议,俄罗斯安全理事会对顿巴斯地区日益恶化的局势等课题进行了讨论。

行情回顾:

回顾今日行情走势,亚盘银价延续上周上涨势头,并一度刷新日内新高至15.89美元,由于多次触及前期压力位置未果,随后形成受阻回落趋势,短期行情回落至15.70美元附近盘整。

技术面:

目前从日图走势来看K线价格依旧位于下行通道中运行着,并且上方均线系统继续空头排列向下施压,加之MACD指标位于零轴下方运行,整体综合来看后期行情将维持看空,日内短周期从4小时图来看K线价格沿着BOLL中轨向下延伸,并且CCI趋势指标进一步走低,综上所述,预计晚间价格将有继续下行风险。

白银支撑:30693009

白银阻力:31473187

黄金支撑:11651135

黄金阻力:11801195

操作建议:逢高做空为主

现货黄金美盘操作建议:

1;激进者1172-1173一线空单进场,止损1177。目标下看1167-1165一线。

2;稳健者1178-1180一线空单进场,止损1183.目标下看1175-1172一线。

3;下方1160-1158一线多单进场,止损1155.目标上看1165-1167一线。

现货白银(天通银,新华银)美盘操作建议:

1;激进者3100-3120一线空单进场,止损3150.目标下看3060-3050一线。

2;稳健者3130-3150一线空单进场,止损3180.目标下看3100-3080一线。

3;下方3030-3050一线多单进场,止损2990.目标上看3080-3100一线。

今日数据:

22:00美国10月谘商会就业趋势指数★★

23:00美国10月就业市场状况指数(LMCI)★★★★

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017