注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:1月17日亚欧盘操作建议  

2014-01-17 08:41:05|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:1月17日亚欧盘操作建议

纵观近期黄金和白银的走势,基本都是在区间之中进行波动,黄金1190-1258一线,宽幅震荡走势,符合本人在之前做的预期,即时在11月份和12月份以及1月份的非农数据公布,也未能有单边行情的出现,所以市场目前来看,在中国春节前依然还是走一个区间震荡的行情,所以在触及重要阻力和支撑点位,反手操作,是能拿到很大利润的,所以近期操作均可以选择区间进行。

黄金:

黄金的大周期走势,已经在周评中做过详细分析,不再赘述,黄金日线图上面表现出一定的回调需求,段周期日均线有形成死叉迹象,MACD能量柱有缩量,RSI勾头向下,在本周以及未来几天会向下方寻求支撑点位,所以如果有反弹出现,依然是进空的机会。4小时线布林带开口,有继续下探的需求,MACD有再次放量的需求,RSI继续向下发散,形态偏弱。在其他一小时的短线指标中,依然还是表现下方获得支撑有反弹的需求,所以关注1236-1235一线的支撑情况,如果下破,则顺势跟进。

操作建议:

1,反弹1242-1243一线进空,止损1248,目标1238-1236。

2,首次触及1231进多,止损1226,目标1237-1239。

3,下探1223一线进多,止损1218,目标1228-1230,上破减仓持有看1238离场。

4,反弹1248-1250一线空,止损1254,目标1240-1238,下破减仓持有看1232离场。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017