注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏评:10月8号现货黄金白银晚间操作建议  

2013-10-08 18:27:11|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏评:10月8号现货黄金白银晚间操作建议

日内重要经济数据:

20:15加拿大9月新屋开工中18.03

20:30加拿大8月贸易帐(亿加元)高-9.3-7

行情回顾:

周二(10月8号)现货黄金早间开盘1322.8小幅走高试探周一高点28附近,亚盘一直围绕1325-1323震荡,欧盘期间跌破开盘价之后继续试探1318附近的支撑,由于消息面的匮乏,行情更偏向于技术走势,短周期内行情波幅有限,区间操作为主,白银方面更是略显胶着,早间开盘4420之后开始下滑,亚欧盘一直处于4390-4430一线的盘整,美盘试探低点支撑之后操作多单为宜。

宏观分析:

亚市早盘,美元指数继续承压于80关口下方。目前美国政府停摆已经过去一周,而紧接而来的债务违约风险也逐渐加大。投资者担忧两党恐怕无法在10月17日的最后期限之前就债务上限预计预算案达成协议,从而可能进一步导致美国出现债务违约的情况。美国驴象两党僵局依旧,隔夜市场恐慌情绪显著升温,这也为黄金白银的买盘起到一定的推动作用,目前美国政府部门已经停摆七天,而且距离上调政府债务上限的最后期限仅剩10天,却仍未出现取得突破性进展的迹象。

周二德国统计局公布的数据显示,德国8月出口复苏,增幅略低于预期但高于进口,贸易顺差扩大,显示外贸不会对德国经济成长造成太大的拖累。数据显示,德国8月季调后贸易帐盈余156亿欧元,预期盈余151亿欧元,前值由盈余145亿欧元修正为盈余150亿欧元。

到目前为止,美元跌幅受限,因市场投资人仍寄望美国政界将在最后一刻找到解决方法,避免美国出现灾难性违约。预期对美国经济造成的任何伤害将被美联储维持刺激计划所抵销。Tianjinpreciousmetals高级汇市策略师宋浒智表示,“一些市场人士认为美元作为避险货币的地位将最终胜出。”在过去美国举债上限磋商期间,美元表现缺乏方向,而一旦美国政界达成折衷方案,美元将出现释然性上涨。

技术面分析:

现货黄金十一期间的大幅过山车行情让市场来了一次大洗盘,多空因素都存在,并且个人分析认为一旦爆发量能还不小,从整体长线发展的趋势来看,再次的探底行情也意味着低点将继续试探刷新,但是目前的行情从十一之后的技术面来看,反弹将得到延续,上周周线报收带下影线的光头阴线,布林带形态缩口走平,金价运行于中轨附近,短周期均线死叉,而MA30均线受阻于1370附近,附图指标上MACD在0轴下方保持金叉上行,STO指标金叉,因此从周线上来看上方我们可以看到1370附近的反弹行情,能否突破上行还需要关注;日线上母亲给我们展现出的就是反弹格局,附图指标MACD在长期的酝酿下形成金叉走平,上方均线在1345附近聚集形成压制,所以日内做单上我们可以关注日线的收阳情况,下探1318是多单机会,首次触及1330做空,回踩之后继续在25附近做多,日线看阳。

白银方面昨日整体出现先跌后涨,最高上涨到4460,收4420,日图收一根阳柱。目前来短期来看现货白银价格受日线布林中轨压制,同时也是周线10日均线压制以及下跌通道趋势线压制,结合三处压制短线完全有理由做空,同时KDJ指标J线已经进入100上方,操作上可以选择现价4480附近择机做空,止损4530,目标4400。目前日线图K线在均线上方,但并未出现大幅的拉升让均线脱离出来,小时图每一次日内高点出现都会收带上引线的阴阳柱,因此可看出上方压力重重,暂时依然维持震荡区间操作。祝投资者交易愉快!

现货黄金部分做单点位:

1,上方反弹1328做空,止损1332,目标看1322-1320一线

2,美盘前回落1318做多,止损1314,目标看1323-1325

3,下方破位1315等待1312附近做多,止损1308,目标回看1318-1320

4,日内首次触及1340附近做空,止损1344,目标看1335-1333

5,以上建议仅供参考,具体做单可咨询王泽咏本人

现货白银部分做单点位:

1,首次上攻试探4480做空,质素4530,目标看4420-4400一线

2,若继续回踩4380开始做多,止损4330,目标看4450-4480

3,挂4335的保险多单,止损4288,止盈4420

5,以上建议仅供参考,具体做单可咨询王泽咏本人

以上文章由武汉皓丰投资管理有限公司分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017