注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:美联储利率决议会议与金银市场提前预期  

2013-10-29 16:08:05|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:美联储利率决议会议与金银市场提前预期

     本周三夜间2点将公布美联储利率决议,届时会对于金银市场产生冲击,王某本人就以多年的金融经验,向大家提前预期下美联储利率会议所产生的影响。

     首先,我们应该先了解何为美联储利率,最近一些客户经常向我咨询一些关于美国消息对于金银市场所能带来了影响,现在就不具体介绍了,欢迎投资者前来咨询本人。

     美联储利率决议,是由美联邦公开市场委员会通过举行讨论会议投票决定联邦基金利率,它们每年都要在华盛顿特区召开八次例行会议,其会议日程安排表每年都会向公众公开,上调利率就表明美国经济良好,经济增速加快,利好美元,打压黄金白银市场。而美国从去年9开始施行QE,美国的利率一直维持在低水平下,美联储也一直施行宽松的货币政策,从而拉升美国的经济,增加就业率。而从目前的美国经济,9月的非农数据,就表明美国经济回暖的速度还是有很大的挑战,近期美元因非农数据,处请失业金,消费者信心指数,持续打压,跌破了今年8月来的最低点,而黄金白银也因此走高,但因美联储这次会议还要讨论QE缩减等问题,因使黄金白银上行的压力也不小,投资者在此时因更加谨慎。

    王泽咏:美联储利率决议会议与金银市场提前预期 - 王泽咏 - 王泽咏博客美联储对于QE3讨论,这也QE3今年最后一次的讨论,就目前美联储怕消息走漏,在消息公布前,增加保密工作,杜绝美联储消息提前公布,由此可看,美联储这次关于QE3讨论的会议,因会给大家一个重磅的消息,就目前机构,各大投行,都看好目前美联储这次会议应不会对QE的缩减做出很大举措,因为就目前的美国经济而言,也的确是这样,经济的持续走弱,金银市场也出现了短期的高点,一切都在看空美国的经济,但是大家因都知道,美国因债务危机政府关门,导致9的非农数据,初请失业金人数,数据缺少真实性,这是不争的事实,而然这些数据公布时,都是利好金银市场,金银市场也因此数据在上周至今都在上升,出现了短期的盛世,在这种情况下,我们投资者就更加应该清楚的了解市场动态,更加的谨慎。

    以上两点是本次会议议程,也是最具影响金银市场的数据,美联储利率就王泽咏本人所分析的,因保持0-0.25%的低利率,美国必须在这关键的时候,应继续维持低利率,来帮助美国促使经济回暖,来增加投资者对于美国的信心。
关于QE3的会议讨论,王某认为本次会议还是以鸽派为主,因为美国经济由近期一些重大事件,已变的非常脆肉,不能在市场上放出大消息,来影响美国的金融体系,此时的美国,就尽量维持现状,让经济逐步回暖,所以QE缩减也不会很强硬的持行,所以就目前的金银市场来看,金银市场走势,也是逐步上拉,形成打压美元,利好金银的现象,在本周三夜间公布前,市场可能会现象短暂的下跌,但大局还是因看好金银的,不过金银上行的力度也不改看太强,目前黄金上行的关键点位1400美金/盎司的这个整数关口。具体的做单点位恕本人不能再次公布,不过投资者想了解更多详情,或者想和本人探讨,再次还是很欢迎各位投资者前来咨询,再次祝各位投资者愉快!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017