注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:金银回调,短线做多破位顺势。  

2013-10-23 18:16:14|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:金银回调,短线做多破位顺势。

晚间重点关注消息:

20:30美国8月住宅价格指数(月率)

20:30美国9月进口价格指数(月率)

22:00欧元区10月消费者信心指数初值

行情回顾:

现货黄金在昨日非农行情大战之后日内出现小幅回调,早间开盘1339美金/盎司,开盘后小幅上探上方1342美金/盎司后逐步回调,下方最低试探1329美金/盎司,目前处于1332美金/盎司附近盘整。王泽咏提示投资朋友白银技术面上出现头肩底形态,日内短期回调回调之后看好后市继续上涨。

宏观分析:

周二(10月23日)美国补发了9月份的非农就业数据报告,该报告原本应在10月4日得到发布,但是由于月初美国政府陷入停摆,故一直被拖延至今。数据显示,9月份全美非农就业人数增加14.8万,大大低于预期的18.0万,也低于8月份的增幅16.2万。但与此同时,由于就业活动率水平降低,美国总体失业率水平仍降低到了7.2%这一2008年金融危机爆发以来的最低水平。

这项数据意味着美国的非农就业人数增幅自今年7月份以来已经连续三个月低于市场各界的预期,并且,7月至9月三个月间的平均月度非农就业人数增幅仅为14.3万,大幅低于此前二季度的22.4万。而虽然目前的失业率已仅有7.2%,比去年9月份美联储启动QE3时低了足足一个百分点,但这更多是因为有许多就业困难人群退出了求职市场而导致的。

同时,非农数据将可能使美联储在决定何时开始缩减购债规模时更加谨慎。在年内仅余美联储QE政策这唯一悬念的情况下,美元后市前景显然愈发黯淡。

现货黄金(伦敦金):

技术面:现货黄金方面,周线上布林通道缩口下行,金价处于布林中下轨之间,下方受前期实体阳柱低位支撑于1275美金/盎司附近,上方受压制于中期组均线于1348-1368美金/盎司一线,中线周期均线指标平行向下,K线上在前期冲高1433美金/盎司后,连续多根K线收阴,上周收取大阳,完全吞没上上周大阴,收取镊子形态,同时附图MACD于0轴下方金叉上行,动能较弱,给后市上涨留下伏笔,昨日大涨已经初现端倪,不过后市涨势能走到哪里仍有待观察;日线上布林通道缩口走平,金价运行于布林上中轨之间,K线上前期试探1251的上吊线已经发挥实际作用,下方短期受布林中轨支撑于1314美金/盎司,上方受布林上轨1365美金/盎司压制,短周期均线指标金叉上行,附图MACD于0轴下方金叉上行,动能走强,短周期依然看盘整上行。王泽咏建议晚间做单建议以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

现货黄金(伦敦金)部分做单点位:

1、上方初次试探1338-1340一线做空,止损3.8个点,下看1333-1330一线

2、下方触及1322-1325一线做多,止损3.8个点,上看1330-1333一线

3、上方可埋伏好1348-1350一线空单,止损5个点,下看1343-1340一线

4、上方可埋伏好1315-1318附近多单,止损5个点,上看1325-1328一线

5、以上建议仅供参考,具体做单建议在线咨询王泽咏本人

现货白银(天通银):

技术面:现货白银方面,周线上布林逐渐走平,金价运行于布林中上轨之间,均线指标密集粘合于布林中轨附近,银价短期内受支撑于前期实体阳柱起点4200附近,上方长期受压制于布林上轨4880,K线上前期连续收阴,上周K线并排收取一根大阳,给后市行情反转带来一线希望,附图MACD于0轴下方金叉上行,动能中性;日线方面日线收取阴阳交错的上行走势,上行通道初现雏形,布林带缩口走平,在试探下方低位4050之后,短周期均线指标形成金叉,上方短期受压制于布林上轨4520--4550一线,下方受支撑于短周期均线于4320-4280一线,附图MACD于0轴下方形成金叉,红柱逐步放大,动能走强,短周期看好震荡上行。晚间做单以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

现货白银(天通银)部分做单点位:

1、下方回调4380-4400一线做多,止损45个点,上看4450

2、上方见4500-4530一线做空,止损45个点,下看4450

3、以上建议仅供参考,具体做单建议在线咨询王泽咏本人

以上文章由武汉皓丰高级分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017