注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:10月22日早间现货黄金白银操作建议  

2013-10-22 09:47:56|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:10月22日早间现货黄金白银操作建议

今日关注:

20:30加拿大8月零售总额(月率)

20:30美国9月失业率

20:30美国9月非农就业人数增减(万)

22:00美国10月里士满联储制造业指数

行情回顾:

现货黄金昨日周一基本处于盘整中,早间开盘1315美金/盎司,亚欧盘行情基本处于1315-1323美金/盎司之间盘整,美盘时段下方再次刷新日内新低1313美金/盎司,收于1315美金/盎司,日线收带较长上影线阳十字星。王泽咏提示投资朋友晚间会公布美国9月份非农就业人口数据,日内做单以区间做单为主,做单严格止损。

宏观分析:

美国劳工部已经确定,于周二(10月22日)发布9月季调后非农就业报告。目前,市场普遍预计,美国9月季调后就业人口增幅可能会扩大至18万,同期失业率可能会持稳于7.3%,但服务业招聘活动恐怕有所放缓。

9月份的美国初请失业金人数有所降低,四周均值在9月底处于30.5万水平,较8月份减少了2.4万,9月费城联储制造业就业指数上升3.3个点至10.3,9月供应管理协会(ISM)制造业就业指数也上升2.1个点至55.4,表明美国9月份就业形势可能有所改善;然而,9月纽约联储制造业就业指数大幅回落3.31个点至7.53,让形势变得错综复杂。

美国芝加哥联储主席埃文斯(CharlesEvans)周一(10月21日)表示,美联储(FED)将需要更多时间来理清美国联邦政府预算僵局对美国经济所造成的影响,这样的负面影响可能会推迟美联储开始缩减QE的时间。

技术面分析:

现货黄金方面,周线上布林通道缩口下行,金价处于布林中下轨之间,下方受前期实体阳柱低位支撑于1275美金/盎司附近,上方受压制于中期组均线于1340-1368美金/盎司一线,中线周期均线指标平行向下,依然处于下行通道中,K线上在前期冲高1433美金/盎司后,连续多根K线收阴,上周收取大阳,完全吞没上上周大阴,有反转意味,同时附图MACD于0轴下方金叉上行,动能较弱,给后市上涨留下伏笔;日线上布林通道缩口走平,金价运行于布林中轨附近,下方短期受MA10支撑于1298美金/盎司,上方受布林上轨1360美金/盎司压制,短周期均线指标金叉上行,上方依然受中线周期均线压制于1330-1350美金/盎司一线,附图MACD于0轴下方金叉上行,动能较弱,短周期有继续上探的趋势。日内操作上方悎鑫建议以区间做单为主,做单严格止损。

现货白银方面,周线上布林缩口下行,均线指标密集粘合于布林中轨附近,银价短期内受支撑于4030,上方长期受压制于布林上轨4880,K线上前期连续收阴,上周K线收取大阳,附图MACD于0轴下方金叉上行,短期内银价将进入调整区间;日线方面日线收取阴阳交错的上行走势,上行通道初现雏形,布林带缩口下行,在试探下方低位4050之后,短周期均线指标形成金叉,上方受压制于布林上轨4500附近,下方受支撑于短周期均线于4320-4280一线,附图MACD于0轴下方互相粘合,动能弱势,短周期看好震荡上行。日内做单上方悎鑫建议以区间操作为主,做单严格止损。

现货黄金部分做单点位:

1,日内上方见1318-1320一线做空,止损3.8个点,下看1315-1312一线

2,下方见1308-1310一线做多,止损3.8个点,上看1315-1318一线

3,上方可埋伏好1328-1330一线空单,止损5个点,下看1323-1320一线

4,下方可埋伏好1298-1303一线多单,止损5个点,上看1308-1310一线

5,晚间非农行情波动较大,做单建议咨询王泽咏本人

现货白银部分做单点位:

1,上方触及4430-4450一线做空,止损45个点,下看4380-4350一线

2,下方见4330-4350一线做多,止损45个点,上看4400-4430一线,破位移动止损看4480

3,晚间非农行情波动较大,建议做单在线咨询王泽咏本人

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017