注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

【王泽咏】:9.5晚间现货黄金,白银操作建议  

2013-09-05 16:53:11|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【王泽咏】:9.5晚间现货黄金,白银操作建议

 

消息面解析:

 

周四殴市盘中,现货黄金延续隔夜弱势行情,继续走低。亚市尾盘时段,再次出现一波强势下跌,最低触及1381附近。亚市早盘时段,曾出现一波小幅上涨,最高触及1396附近,现交投于1388附近。现货白银交投于4630附近。

 

随着超级周行情步入最后的48小时,目前外汇黄金市场也料将迎来一轮又一轮的狂风骤雨。今日将有五大焦点汇聚汇市,包括:日本央行利率决议、英国央行利率决议、欧洲央行利率决议、美国ADP初请两项非农前瞻数据和G20领导人峰会。谁将成为最终的汇市主宰,继而迎接周五非农的挑战,无疑值得投资者拭目以待。

 

由于本周初恰逢美国劳动节休市的原因,美国ADP和初请数据再度在同一天“双剑合璧”,作为非农数据两大前瞻指标,两大数据今晚的表现将直接对周五的非农预期产生影响。

 

目前市场预期美国8月ADP就业人数将增加18.0万人,与非农预期一致。据调查结果显示,分析师预期8月非农就业人数将增加18万个,高于7月16.2万个的增幅;失业率则料持稳在四年半低点7.4%,因有更多的人寻找工作,这可以体现对就业市场的信心。而且美国经济谘商会调查也显示,8月消费者对就业市场感到乐观,预期就业岗位增多的受访者比例上升。

 

从历史规律看,每次非农前公布的ADP和初请数据,都被市场看作为衡量非农好坏的重要前瞻性指标。若这些数据显示就业情况良好,或将暗示周五的非农数据亦将强劲,美联储于9月中旬缩减QE的可能性将大幅上升,并继而提振美元指数,打压金银。因此,今晚这两大数据的“双剑合璧”无疑值得投资者密切留意。

 

现货黄金(伦敦金):

 

技术面:现货黄金周线上布林逐渐缩口,金价运行于布林中轨附近,短周期均线指标金叉向上,中期均线指标逐渐聚拢拐头向上,附图MACD金叉运行于0轴下方,动能较强,上周周线收取射击之星小阴柱,上方受压制于1400-1430;日线上布林开口向上,金价运行于布林上轨与中轨之间,均线指标发散上行,MA5与MA10有死叉趋势,附图指标有于0轴上方死叉的趋势,动能减弱,昨日日线收阴并完全覆盖前天阳柱,大有继续下行趋势,下方受支撑于1373-1350;上方阻力位在1400-1430,下方支撑关注1373-1350。日内做单建议以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

 

现货黄金(伦敦金)部分做单点位:

 

1、金价上方见1398-1395一线做空,止损1402.8,目标看1390-1388一线,破位看1382

 

2、金价下方破位1380,反弹1385附近做空,止损1388.8,目标看1378-1375一线

 

3、金价下方初次见到1380-1382一线做多,止损3.8个点,目标看1385-1388一线

 

4、金价下方可埋伏好1370-1373一线多单,止损1367.5,目标看1375-1378一线

 

5、金价上方可埋伏好1408-1410一线意外空单,止损1413.2,目标看1405-1400-1395一线

 

6、以上建议仅供参考,具体做单咨询王泽咏本人。

 

现货白银(天通银):

 

技术面:现货白银走势与黄金极为相似,都是多头趋势中的回调行情,但又略显弱势,主要源于黄金的避险属性相比白银而言,更胜一筹。而且近期行情受叙利亚局势影响较大,黄金白银和美元的避险属性,造就了近段时间黄金白银和美元出现同涨同跌的一段行情。昨日白银日线收阴,与前2日日线形成反转形态,受近期靓丽美国数据影响,非农预期利好美元,利空黄金白银,近2日行情或有进一步回调可能。上方关注4700-4800-4860,下方关注4620-4550-4470。日内做单建议区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

 

现货白银(天通银)部分操作点位:

 

1、银价下方初次见到4550附近做多,止损45个点,上看4650-4680-4700一线

 

2、银价上方见到4700-4680附近做空,止损45个点,下看4600-4580一线,破位看4500

 

3、银价若强势跌破4580,回调至4630附近做空,止损4680,目标看4550-4500

 

4、以上建议仅供参考,具体做单咨询王泽咏本人。

 

关注消息面:

 

18:00德国7月工厂订单月率

 

20:15美国8月ADP就业变动指数(万)

 

20:30美国上周首次申请失业救济人数(万)

 

22:00美国7月工厂订单

 

22:00美国8月ISM非制造业综合指数

 

以上文章由皓丰贵金属首席分析师王泽咏撰写,部分新闻内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,投资有风险,转载请注明出处。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017