注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

【王泽咏】:9月2号早间现货黄金、现货白银操作策略  

2013-09-02 09:39:59|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【王泽咏】:9月2号早间现货黄金、现货白银操作策略

重点数据关注:

15:30瑞士8月SVME采购经理人指数

15:43意大利8月制造业采购经理人指数终值

15:48法国8月制造业采购经理人指数终值

15:53德国8月制造业采购经理人指数终值

15:58欧元区8月制造业采购经理人指数终值

16:30英国8月制造业采购经理人指数终值

行情回顾:

金银强势回归,收官之时获利回吐。上个月现货黄金开盘于1308附近,月初多次回踩1272附近得以支撑,随后震荡上行接连突破两大关口,最高至1433附近,上涨160余美金,月尾出现获利回吐,金价回归千四下方,收盘于1395附近。涨幅5.29%,月线报收带上下影线的大阳柱。上周现货黄金开盘于1397附近,周初震荡上行最高上涨至1433附近,随后快速回落修复,最低至1389附近,收盘于1395附近,周线报收较长上影线的十字星。上个交易日现货黄金开盘于1407附近,最高1410附近,最低价1392附近,收盘于1395附近,日线报收中等阴柱。

宏观分析:

据美国媒体报道,美国总统奥巴马当地时间周六(8月31日)在白宫玫瑰园就叙利亚局势发表声明,称确定美国将对叙利亚发起有限范围的军事打击,但目前还没有确定时间,他将择机下令。

奥巴马称,无辜妇孺受到了叙利亚化学武器的伤害,美国确定应该对叙发起在一定范围内的军事打击行动,可能是明天,可能是一周内,也可能是一个月内。他将选择时机,作出决定,下令展开军事打击。

美国已公布对叙化武问题的评估报告,指称今年8月21日叙政府军在大马士革郊区使用化学武器,造成逾千人死亡。叙利亚方面否认指称,并表示如西方对叙进行军事干预,将以“一切手段”回击,做好了“随时奉陪”的准备。

另据报道,北京时间周日(9月1日)凌晨2点,美国总统奥巴马在白宫发表讲话。奥巴马表示,他已决定将对叙利亚采取军事行动。奥巴马并未透露具体的行动时间,对叙利亚的军事行动可能在明天、后天,也可能在一周后。但他同时强调,对叙利亚的军事行动仍会寻求美国国会的支持。

现货黄金(伦敦金)技术面:

黄金从月线来看,金价从低点1180附近开始反弹至最高点253美金,结束了前几个月的熊市下跌,多头得以缓解。目前蜡烛图回归布林带内,灵动指标勾头向上修复,MACD依旧是高位死叉运行,笔者王泽咏的观点行情为弱势中的反弹。目前上方阻力在1423-1430一带,再就是MA10均线1472附近;下方支撑在MA5均线以及MA60均线粘合处1345-1351一带。从周线来看,上周蜡烛图报收墓碑形态,同样高点受阻于MA30均线压制,依旧有回踩续期,关注短周期MA5均线以及布林带中轨1355-60一线的支撑。MACD低位金叉发散,但伴随着灵动指标快速修复当前位于超买区,整体走势依旧是偏弱。

现货黄金(伦敦金)部分操作点位:

1、初次反弹1392-1395一线做空,止损1398,目标1386-1382;

2、见1372-1374一线做多,止损1369,目标1380-1382;

3、见1369反弹1372-1373一线做空,止损1376,目标1368-1365;

4、以上建议仅供参考,实盘具体做单点位咨询王泽咏本人。

现货白银(天通银)技术面:

白银方面现在还未开盘,但从黄金开盘的这波跌势来说,白银开盘下探的可能性还是比较大的。从技术面来讲,走势与黄金一致,MACD红柱放量缩减,KDJ死叉运行,RSI、CCI向下运行,弱势明显,开盘后有延续黄金走势的需求。四小时图,银价触新高4977后一路下行,目前均线向下发散,银价在MA10受制严重,日内反弹到MA10的压力位便是我们短线空单进场机会,副图指标还处于周五的走平状态。

现货白银(天通银)部分操作点位:

1、初次反弹4750-4780一线做空,止损4830,目标4680-4620;

2、下方回调4620-4600一线做多,止损4575,目标4680-4700;

3、以上建议仅供参考,实盘具体做单点位咨询王泽咏本人。

以上文章由武汉皓丰投资管理有限公司首席分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017