注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:天通银在农业银行签约注意事项  

2013-08-22 10:58:20|  分类: 黄金白银银行存取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:天通银在农业银行签约注意事项

一、投资者必须在完成农业银行签约后,通过银商通转账系统进行交易资金划转。通过常规的银行汇款、转帐业务等方式从投资者账户划入交易所保证金专用账户的资金,不能作为投资者的交易资金使用。

二、投资者可以通过交易系统、银行柜台、网银等方式实现交易资金划转。

三、交易资金划转的注意事项:

1、通过交易系统端办理出入金时须输入银行密码。

2、机构投资者开通网银功能的,可通过网银办理出入金及查询业务;个人投资者不支持网银功能。

投资者在农行临柜办理银商通业务服务相关业务时,可告知银行柜员如下提示:

1、提示银行柜员参照农银发[2009]257号文件处理;

2、天津贵金属交易所在农行系统市场代码为:80370000。

签约操作的有效时间如下:每交易日的9:00至16:00。

资金划转操作的有效时间如下:每交易日的8:30至16:00。

更多详情请在百度在线咨询搜索【王泽咏】,为您解决黄金、白银投资路上的一切忧愁与困难,为您的投资带来更多实质性,有效的帮助。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017