注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:作为一个成功投资者的做单心态  

2013-08-20 21:12:00|  分类: 金银投资技巧与风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:作为一个成功投资者的做单心态

故语云:知足之人,虽卧地方,犹为安乐。不知足者,虽处天堂,亦不称意。我们做单也一样,不能太贪心,有些人做的单明明是盈利的,但是总想再等等,再等等,最后等到只能亏损着出来,或是盈利落袋为安后,又不停的自责,要是再等一下,就会赚的更多,常常单子了解后又懊悔不已,所以我们常说境由心造,心态这种东西挺捉弄人。就好像半杯水,有的看到了会说,为什么只有半杯水,要是有一整杯该多好啊,但有的人看到了会说,幸好还有半杯水。其实这些都是一个道理。

卡耐基曾经说过:“用一种平和的心态来面对生活,很多问题都会迎刃而解."

大家在做单时要佣有一个平常心,平常心是一种不为感情所左右,不为名利所牵引洞悉事物本质,完全实事求是的心理状态。

不以盈喜,不以亏悲!对盘面涨跌不惊,盈亏无意,是一种超然脱俗平常心,当然这并不是代表不去在认真的对待你的投资,而是懂得平静的心态,这样才能在金市中百战不殆!也将会有意想不到的收获!

对于已经是亏损的单子,该割肉就割肉,该止损就止损,因为这就是投资,市场有风险,投资需谨慎!之后不要过于去执着于这一单,不然就会形成思想包袱,进而限制自己的思维,也限制了正确的方向判断。王泽咏老师常说:养成一种好的做单思路,方可收货一份好的财富!

更多详情请可百度在线咨询搜索【王泽咏】,为您解决黄金、白银投资路上的一切忧愁与困难,为您的投资带来更多实质性,有效的帮助。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017