注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:昨晚金银空头损失惨重,静等非农来袭  

2013-12-05 17:03:56|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:昨晚金银空头损失惨重,静等非农来袭

阻力位

1361.6010月28日高点

1325.7011月7日高点

1300.00整数关口

1257.0011月26日高点

支持位

1207.507月5日低点

1200.00整数关口

1180.206月28日低点

1157.052010年7月30日当周低点

这是近期现货黄金关键阻力与支撑位,相信昨晚大家对于美国ADP数据公布时行情走势,已大为头痛,行情与数据走反向,空头损失惨重,现货黄金白银出现报复性上涨,黄金波幅达到40点,多头强势来袭。

目前有很多客户问我,黄金白银都被套住了,这该怎么办?

本人王泽咏建议,目前在昨晚周三出现的这波上涨,应会是好的行情走势,这很大促进周五非农行情的预期。从重点来看,昨晚ADP数据公布是21.5W,超过预期17.3W,大幅利好美元,利空黄金白银,虽然行情没有走预期,但是代表了美国就业人数持续增加,经济持续回暖,这样的表现,是美联储很愿意看到,要是这次非农数据也很给力,就极大的增加了年底缩减QE3的可能性,黄金白银会再次打压,所以目前黄金白银的大趋势还是空头形势,王某,建议昨晚被套的朋友,目前单子不要急,静等周五非农数据的公布,即时做单的朋友联系王泽咏本人,毕竟行情随时变换,只有加入本人Q749168069,和大家一起备战非农,在此祝大家交易愉快!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017